大众途观L无钥匙进入怎么关避

厍忆曼dW
老司机

关闭方法是再次点击一键启动按钮进行关闭即可途观无钥匙进入与锁车的正确方式之前有很多车友说途观L的无钥匙进入与锁车不灵敏,其实有可能是方式不正确导致的把手有内外感应内壁感应是解锁,外壁感应是锁车如果同时接触内外感应就会造成无法识别。

大众途观L介绍

1月18日上汽大众全新途观L正式宣布上市新车推出搭载了1.8两款发动机的共7款车型,售价区间为22.38万至35.98万元。

上汽大众全新途观L是现款途观的换代车型,与海外版全新Tiguan同为基于大众MQB平台打造。在外观上新车保持了与海外版标准Tiguan车型相似的设计,整体风格简洁明快,相比标准轴距车型增加了一些镀铬装饰件。

上汽大众途观L升级7座车型亮相,途观L 380TSI智动豪华版4MOTION和380TSI R-Line旗舰版4MOTION均升级为7座车型。