失落城堡豪华版多了什么

yang484316264

失落城堡豪华版多了探索哈伍德城堡地下的两个全新的场景。9个全新的Boss等待着你来征服,其中有鬼神般的战士,神秘的国王,和一众超乎你想象的生物,20种新的怪物,包括神秘的鱼人族生物和他们强大的萨满,34种新的武器装备,包括了地下遗迹出土的所有宝物,7套可以增强你实力的盔甲。

失落城堡豪华版副本攻略

无敌号,主动撞停他,可以选择相对较好的位置停住他,不破号,进去后先清理小怪刷炸弹,用炸弹先炸掉他的刺盾后再输出,巨型史莱姆,这个BOSS打法就是硬刚,拼输出,在他小史莱姆不是很多的情况下尽快弄死他,即使被魔爆炸也无所谓各种BOSS以及特殊怪物的应对上,核心观念是不弹刀以及勾引和绕后,噩梦难度下更要小心,贪刀。

小狗这个BOSS的打法就是骗他短冲,首先你要引它冲到进场左边的墙壁上去,然后你需要让BOSS背靠墙壁,你正人物对着BOSS方向略微在他身位水平线上面1点或者下面一点面朝墙壁,恶魔蜘蛛,走地图顶线或者底线绕到他身中间打他屁股,恶魔暴君,1阶段绕他屁股输出,2阶段杠,基本功扎实的萌新,运气不太差的局身上满药应该都是很轻松的。

风林网络手游平台
失落城堡豪华版跟普通版的区别

失落城堡豪华版比普通版多了探索哈伍德城堡地下的两个全新的场景;9个全新的Boss,其中有鬼神般的战士,神秘的国王,和一众超乎你想象的生物;20种新的怪物,包括神秘的鱼人族生物和他们强大的萨满;34种新的武器装备,包括了地下遗迹出土的所有宝物;还有7套可以增强实力的盔甲。
    • 福利app
    • 代理申请