vr网络游戏需要什么样的网络支持

王卷卷啊

一般来说,现在尽量选择10m的宽带。其次,VR的网路游戏,对计算机配置要求还是比较高的。

就比如说要使用一款VR的游戏编程平台,Oculus

Oculus目前的政策是支持开源开发的,所以有些VR游戏支持多平台,但是由于硬件的差异,这需要开发者加入特定的程序来支持多个平台。像雷蛇的OSVR和其他厂商的VR设备,现在还不好说到时会有多大的游戏阵容,除了游戏,以后还会有虚拟景点旅游、VR电影等等,Oculus Home已经搞了一个可以用VR观看的电影院,已经会有更多的娱乐形式加入到这个高科技中。目前厂商的出发点是游戏,但我们知道,VR设备可以做更多的事。