去视百年眼科做全飞秒手术需要多少钱?

预算不是很高两万内... 预算不是很高两万内 展开
sports故事汇
全飞秒用于近视的治疗,价格一般在18000-20000元左右。

全飞秒手术患者在手术前要对眼睛滴三次麻药,然后躺在手术台上做手术,一般是先做右眼后做左眼。做手术的时候,不进行手术的眼睛要用布盖起来,患者在做手术时必须要双眼睁开。然后就是进行24秒激光扫描。

通过激光照射,在眼角膜内部不同角度的切割,在角膜周边部做微小切口取出,达到矫正近视目的。相对而言全飞秒近视手术手术损伤小,愈合快,恢复快,目前是矫正近视的主流手术。

做过全飞秒手术的患者回家要注意休息,按时滴眼药水,眼药水既可以杀灭细菌,避免患者伤口感染。也可以减少患者干眼的症状。在手术一个月内不要吃辛辣刺激性食物。如果感觉眼睛有任何不适,到医院及时就诊,以免引起严重后果。望采纳