白癜风遮盖液可以遮盖多久?白癜风真的治不好吗?

两个红柚

白癜风是一种皮肤疾病,主要是缺乏黑色素引起的皮肤白斑,白癜风可在皮肤各个部位发生,如果不注意控制白癜风会不断的扩散。白癜风是属于皮肤科类的疑难杂病,治疗起来相对比较困难。很多白癜风患者为了遮盖白斑,常常会选择遮盖液来遮盖,那么,白癜风遮盖液可以遮盖多久啊?

白癜风遮盖液可以遮盖多久?

白癜风遮盖液是一种将白斑皮肤调整为正常肤色的化妆品,可遮盖时间约为2~7天左右。白癜风患者选择遮盖液必须要选择优质的,劣质的遮盖液会刺激皮肤加重白癜风的症状。且白癜风遮盖液也只适合用于小面积,且稳定期的白癜风患者,白癜风患者最好是到正规的医院积极治疗。

白癜风真的治不好吗?

白癜风是一种顽固性的慢性皮肤疾病,具有易扩散的特点,因此,白癜风治疗起来比较困难。目前针对白癜风的治疗并没有特效药,只能通过药物控制病情的发展,虽然不能彻底治好,但患者只要积极的治疗,也能控制病情发展。

白癜风的病因复杂与遗传、免疫、精神、外伤、黑色素细胞自毁等有关,白癜风的患者只要选对方法,选对医院针对性的治疗,患者的病情也能得到更好的控制,白癜风患者的治疗主要是要根据病情来制定方案。

目前白癜风暂时没有100%治愈的方法,但白癜风早期如能坚持治疗,治愈率也是挺高的。由于每个人的病情不同,诱因不同,治疗方法不同所达到的治疗效果也是有所不同。

白癜风患者虽然无法彻底的治愈,白癜风患者也不要灰心,患者只要保持良好的饮食习惯,作息习惯,提高抵抗力才能有效的阻力疾病的进行,避免病情扩散。治疗期间,患者尽量少吃富含维生素C的食物或药物,注意皮肤护理,以免加重病情。

邂逅浪漫ca3

一般可以维持2~7天。白癜风遮盖液只能从表面模仿人体的正常皮肤,并不能起到治疗的作用,白癜风现在在医学上还是不能够治愈的。
韩诺诺l

我认为可以遮盖24小时左右,不过白癜风是可以治好的,所以没必要通过这种方式来掩耳盗铃。
帐号已注销

只能够遮盖24小时,白癜风是可以治好的,不过需要服用长久的药物,还需要经常抹药。