我想找日本好看的动画片!

我看过的东京猫猫孪生公主魔女的考验守护甜心小女神花铃恋之魔法啵啵糖蔷薇少女小魔女dorem七色星露旋风管家爱丽丝学园变身偶像公主犬夜叉迷糊天使星梦天使梦色糕点师零之使魔百... 我看过的东京猫猫 孪生公主 魔女的考验 守护甜心 小女神花铃 恋之魔法啵啵糖 蔷薇少女 小魔女dorem 七色星露 旋风管家 爱丽丝学园 变身偶像公主 犬夜叉 迷糊天使 星梦天使 梦色糕点师 零之使魔 百变小樱 除了这些以外,还有没有什么好看的,我可不喜欢看像圣少女那样古老的日本动画片,任务一定要好看,女主角怎么样无所谓,但是男主角一定要好看!就像守护甜心里的唯世啊!东京猫猫里的奇修啊i还像什么小女神花铃里的和音啊!还像孪生公主里的王子们啊!还像星梦天使里的shipS啊!什么一大堆的人物,你们先找一下我刚刚说的那些人物,你们也许回想起你们以前看过的动画人物吧!就像我说的那样就行了,最好就一二十集就可以了,五六十集 一百多集太长了!如果找到了,我会将分的!谁叫那该死的小女神花铃那么好看的动画片,大结局弄得不怎么样的!o()^))o 唉。。。。求求你们了啊!谢谢了!打那么多字,累死我了!
对了对了,我还看过AIR的第一集,像AIR这样的我都不想看,我不想看太成熟的人物! 还有一点,你们每次都复制一大堆的,得告诉我人物啊! 还是不行啊!你们说的几个,都太古老的日本动画片啊!像什么。。。不说了,你们的太多了,拜托,你们就在上面写一个,然后把男主角的图片给我就行了,我不管剧情怎么样,我只看人物就行了!
我还是给你们做示范吧!
比如:我看过守护甜心,里面的唯世还可以以下是图片
匿名用户
花丸幼稚园
梦色糕点师
幸运星
水果篮子
ajx1357
喜欢男主角的话就去看黑执事吧 - -..腐女最爱....
花瓣米饭
银魂万岁
别高明q6
樱兰高校男公关部。= =+++
百度网友1774cd9
水果篮子