张敬轩举办演唱会,你最喜欢他唱得哪首歌?

躺看娱乐百态

这次演唱会我最喜欢张敬轩的歌曲《樱花树下》,这首歌曲张敬轩演唱得非常深情,这么多年过去了,张敬轩的声音依旧很好听,他的歌唱实力也丝毫没有退步,这次张敬轩的演唱会还因为超时被罚款,面对巨额罚款张敬轩并没有特别在意,这场时隔多年的演唱会对于张敬轩来说更为重要,张敬轩的歌曲也是我们很多人的青春回忆,我还记得当年念书的时候最喜欢张敬轩的歌曲《断点》《吻得太逼真》《笑忘书》等歌曲,这些歌曲如今在网络上依旧很火爆。

张敬轩红馆演唱会圆满结束,说到张敬轩也许很多年轻网友们并不是很熟悉,听过张敬轩老歌的人都暴露真实年龄,很多80后和90后都一定听过他的歌曲,我们的青春回忆除了周杰伦之外,还有很多人的经典歌曲,张敬轩的歌唱实力一直都不错,也是大家都很喜欢的歌手,不知道因为什么原因这些年张敬轩很少出现在荧幕前,网络上有消息称张敬轩被大陆封杀,至于消息是否属实我们不确定,这次张敬轩在红馆举办演唱会再次获得了大家的关注。

张敬轩这次连续26场演唱会让粉丝们都直呼太过瘾,当天去看张敬轩演唱会的也有很多圈内的知名艺人,演唱会空无一席,足以感受到大家对张敬轩的喜欢,张敬轩出道以来演唱过很多的歌曲,不知道你们喜欢最喜欢的是他的哪首歌曲?

这次他在演唱会现场演唱了很多的经典曲目,《樱花树下》这首歌是粉丝们呼声最高的歌曲,不过我最喜欢的就是《断点》这首歌曲,听这首歌曲的时候还在念高中,《断点》也是我们mp3里的单曲循环歌曲,现在听也依旧很有感觉,仿佛回到了那段青春岁月。

巨蟹阿斯顿21

我最喜欢张敬轩唱的地老天荒这首歌,这是一首粤语歌曲,他的唱功非常的棒,能够将这首歌曲演绎的淋漓尽致,很容易让观众产生共鸣。
在那夜里7
喜欢的是断点,这首歌的传唱度应该是最高的,80 90后对这一首歌也有非常深刻的印象。
王芳芳么么哒

是一个非常优秀的歌手,已经41岁了,我也很喜欢这个人唱的歌曲,每一个歌都可以抒发出自己的真实感觉。只是太爱你让自己深陷其中。