在职场,你都遇见过哪些好领导?他的哪些做法让你欣赏?

在田里玩耍的小熊狸

一个人想要走得快,走得远,一个是个人自律肯上进,另一个是跟对人做对事,职场上如果碰对了领导,那将是一个人的幸运。好的平台和好的领导人,是什么作用呢?第一是你的资源,第二是你的指引者。任何人都需要进步和成长,一个人三分之一的时间都是在工作,稻盛和夫先生也说过一句话:工作就是修行。那么工作可以创造很多可能,也能让人生发展改变。

跟对了领导,他会开启你的一扇窗,无论是做人还是处事,都是一种人生收获。时间久了,你也会学到他做事风格、遇事态度,交际风格、业务能力等一些不同的知识.这也是环境对一个人的影响产生的作用。一个人与什么人接触,就会产生什么样的思维模式,同时也会因为圈层的改变,人生也会发生改变。

好领导的标准也不一样,看他带给你的是什么,不管他脾气如何,他带给你的一定是成长和变化,你既能得到想要的东西,又能够得想要东西以外的提升。这种提升,是在你的认知以外,也符合你的人生方向和目标。

一个团队里,好的领导就是领头羊,因为他的指引,工作会越来越进步,会学到人际范围以外的知识和更多的能力提高,业务能力只是一小部分,好的领导也会成就你的人生梦想。好的领导会给你的人生助力,就比如现在热议的蚂蚁集团,公司内部的员工全部跟着身价倍增,跟对了领导,选对了平台,加上自己的努力付出,人生就会水涨船高。

人生的职业规化方向,每个人可能都很茫然,但是每个人都应该知道,自己的基本诉求是什么,以后发展方向是什么?未来想要的是什么?如果你的领导能在这个过程中给予你想要的一切,那么就跟着他一起走下去。

斯蒂芬斯991
在职场中我遇见一个非常好的主任,他做事情非常的努力,而且特别上进,会关心员工的利益,也会把员工放在第1位,是一个非常好的领导;他经常特别的关心员工,而且会把员工放在第1位,他在要求别人的同时也在要求自己,特别努力,特别上进,是一个特别优秀的领导,还会去教给员工工作的方法,耐心的去对待下属,让下属有一个特别公平的职场环境。
帐号已注销
领导鼓励学习和持续改进 我遇到了一个好领导,他告诉我要不断学习和提高。 他是一个非常好学的领导,他用自己的言行带动身边的人跟他一起学习。 公司内设有阅读角。 我们每周都会举办读书俱乐部,分享我们的阅读体验。 有这样的氛围,我觉得真的很幸运,不仅逼着自己努力学习。 同时,阅读真的可以开阔眼界,让自己有不同的观点和想法。
路边的风儿

他们表面上非常的温和,而且也善于发现每个员工的长处,能够发挥他们的优点,他们善于掌控全局,能够将每个员工放在心上,设身处地的为员工着想;他们在工作的场合非常讲究人情味儿,可以让你有很多自由的选择和安排,但是只要不影响工作就可以,最大程度的给了人工自由和信任。
嘉咪学姐

一些非常负责任的领导,还有一些非常照顾员工的领导,他们对待工作非常的认真,并且可以很好的分配工作,对于员工也非常的照顾。