儿童女孩英文名字 小女孩英文名字哪些简单又好听

顺心还婉顺的君子兰5882
1、【abby】:abby发音为[ˈæbi],中文译名为“艾比”,来源于希伯来语,名字的寓意为能够坚持自己的原则。这个英文名字比较适合独立、有主见、有个人想法的女生,从性格角度出发选择这个名字,比较罕见。abby读起来简单,给人一种干练的感觉,十分动人好听。

2、【april】:april发音为 [ˈeprəl],直译为“四月”,寓意为独立上进、有领导范、新生等。适合生活独立、办事果断、工作积极的女性,4月出生的女孩子也可以取这个名字,寓意新生。april读起来简单利落,用月份来当英文名比较独特,读起来也好听,中文译名为“阿普莉娅”。

3、【yana】:yana中文译名为“雅娜”,由四个字母组成,排列优美,柔和美妙,简单利落有利于书写,读起来也简洁大方,给人大气不凡的感觉。用作女生名字很有意义,可寓意父母对孩子端庄、腼腆、充满活力,有多方面成就的期许。它源自保加利亚语,有神圣之义。