爱上一个不喜欢自己的人,是什么样的感觉?

骨灰级专家

1.爱上一个不喜欢自己的人,是什么样的感觉?是一种痛苦的感觉,不要纠缠在一个人的身上,每个人一生的追求,莫过于和自己相爱的人,在一起,在一起。当然,这种爱一定是两个人的爱,而不是一个人的单恋。每个人都想遇见那个爱人,都想和他谈一场长久的爱情,而且是永远的爱,永远的不嫌弃。两个人在甜蜜的爱情里,一起度过那些快乐的时光,只有这样的感情,才能碰撞出火花,碰撞出甜蜜的爱情和浪漫。

2.如果你喜欢的人不喜欢你,这种感觉真的很糟糕。它就像我的心对着月亮,可是月亮照在沟里。难过的时候我很渴望你能第一个给我安慰,在任何人面前我都可以坚强,但在你面前我要卸下伪装,我要你抱着我说没关系,一切都会过去的。泪流满面,想在你身上得到哪怕一点安慰,犹豫了很久,还是点了你的头。在留言框里打了一大段带着自己委屈的话,按下键再发,把这些话删得干干净净,怕说多了在你看来都是多余的废话,再犹豫,我只跟你说了五个字,委屈,寻求安慰。你给对方的永远是温暖,而对方对你的只有冷漠和漠视。一开始,你可能会接受,但时间久了,你只会留下失望和绝望。

3.他的冷漠和漠视,夹杂着无情和绝情,没有给你留下一丝感情。和他在一起,你感觉不到快乐,也做不到自己。你压抑自己的情绪,不敢在他面前表现出来,说什么话,做什么事,你要考虑他的感受我爱你,但我知道,与其让你打扰我,我宁愿学着不打扰你。我幸福了,没必要让你知道,委屈了又怎样,我都能消化,没有你的安慰,我都能hold住自己。说到爱你,其实我更应该爱自己,以前因为爱你,我想变得更好一点,但现在我要努力变得优秀,才能遇见更好的自己。

斯蒂芬斯991
最大的感觉就是自作多情,明知道对方不喜欢你还是会抱有侥幸,就像是演一场一个人都没有人观看的电影,因为对方是不会在意你的,而且对方也对你没有感觉。
罗文0987654321
是一种非常痛苦的体验,爱上了一个不喜欢自己的人,以后也不会有结果,对方对你的付出没有任何感觉。
巨蟹阿斯顿21

患得患失,感受不到他对自己的爱,觉得自己很卑微,感到非常的痛苦,感到非常的无奈。