科目一有多少道题

慧圆教育
科目考试100题,每题1分,满分100分,90分视为通过。报考科目一的学时要求是新规中的12学时,题库中的1229题要练好才能报名考试。科目一有多少道题 o
科目一有多少道题
科目考试100题,每题1分,满分100分,90分视为通过。报考科目一的学时要求是新规中的12学时,题库中的1229题要练好才能报名考试。

科目一考试时间多久

科目一考试时间为45分钟。考生进入考场,在电脑前结束考试之前,会有考官提醒大家做好准备。时间到之前,会有提示。考场的计时器会开始计时。考试结束时,考官会提示该科目考试的题目在题库中选择,需要平时好好练习。

科目一可以预约吗

首先,你可以预约受试者。联系上之后可以去当地驾校,手机交管12123,当地交警便民网站。可以自行预约,选择进入的考场,安排考试时间,点击确定预约,就完成了考试预约。

科目一有多选题吗

没有选择题。科目一考试时间45分钟。试卷由100道题组成。问题包括单项选择题和是非题。每题一分,满分100分,90分以上为合格。考试规则是随机抽取试卷。没有固定的试卷。

科目一过90分之后的题可以不回答吗

可以,科目一考试90分的时候,剩下的题可以不答就交。科目一考试比较简单,主要针对车辆理论基础、交通信号、交通法规、道路安全法律法规等。,而且通过率也很高。

科目一考试需要练习多久

三五天,只有科目一的部分考题容易错。复习考试的时候,只要记住容易错的题就行了。只要认真看题,出错的概率比较小。科目一的考试需要提前预约,成功后才能参加考试。

科目一有多少道题 @2019