儿童手表锁屏密码忘了咋办,儿童手表忘记密码了怎么解锁

柚花离海17
每个孩子都有自己的小秘密不想被家长知道,家长在给孩子买了电话手表以后,孩子也会自己设置一个密码,这样可以防止父母随便查看自己的电话手表,那么儿童手表锁屏密码忘了咋办,儿童手表忘记密码了怎么解锁呢?我们一起来看看吧。

由于每一个儿童手表的系统都不同,所以具体的操作步骤都会有所不同,我下面以华为儿童手表4 Pro举例介绍具体的操作步骤:

首先打开智能关怀App,在App中选择右上角的“功能”图标,继续点击“应用管理”,选择其中的“锁屏密码”,以管理员的身份进入后可以直接关闭锁屏密码的开关。在锁屏密码的开关被关闭后手表上的锁屏密码就会自动被清理掉,再次使用的过程中可以重新设置锁屏密码,也可以不设置直接使用。

儿童手表的锁屏密码忘记后也可以尝试长按手表的开关键,这样的操作可以将儿童手表恢复出厂设置,如果在儿童手表开机过后依然有锁屏密码,也可以选择将儿童手表返还到售后部门,让售后部门帮助自己做刷机处理。

目前失眠中的儿童手表众多,每一个儿童手表的操作步骤都有所差异,大家在操作时还是应当根据自己的手表判断具体步骤。