表演的拳击比赛叫什么

小林爱生活123

有很多,比如全国男子拳击锦标赛。由中国拳击协会主办。赛事将分别设置46-49公斤级、52公斤级、57公斤级、60公斤级、63公斤级、69公斤级、75公斤级、81公斤级、91公斤级、91公斤以上级等级别。

2020年全国男子拳击锦标赛将于9月17日至22日在河南洛阳举行,是每年一度国内规模最大的男子拳击赛事。2020“洛阳家鑫杯”全国男子拳击锦标赛9月22日下午在洛阳市宜阳县凤凰岭生态体育文化公园结束,10个级别冠军花落各家。

职业拳击比赛

世界上得到公认的三大国际职业拳击组织,即世界拳击协会(WBA)、世界拳击理事会(WBC)和国际拳击联合会(IBF)分别在世界范围内对职业拳击进行统一的、有效的管理和监督,每个组织制定出自己独立的规则和章程。三大组织分别拥有自己命名并组织的世界性职业拳击比赛,比赛级别均为17个。职业拳击运动员可同时参加几大拳击组织的比赛。