抖音影视剪辑为什么会被判侵权

张林林

法律分析:抖音剪辑他人视频,如果未获得他人授权,则侵犯到了他人的作品著作权,是侵权行为。

法律依据:《著作权法》第十条 著作权包括下列人身权和财产权:(四)保护作品完整权,即保护作品不受歪曲、篡改的权利;(十二)信息网络传播权,即以有线或者无线方式向公众提供,使公众可以在其选定的时间和地点获得作品的权利;(十四)改编权,即改变作品,创作出具有独创性的新作品的权利;第五十一条 未经权利人许可,不得进行下列行为:(一)故意删除或者改变作品、版式设计、表演、录音录像制品或者广播、电视上的权利管理信息,但由于技术上的原因无法避免的除外;第五十二条 有下列侵权行为的,应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任:(四)歪曲、篡改他人作品的;(六)未经著作权人许可,以展览、摄制视听作品的方法使用作品,或者以改编、翻译、注释等方式使用作品的,本法另有规定的除外;

启牛学堂
讲真-记忆 3元课链接记得快的原因。孩子的记忆力跟自身大脑发育的程度和特点有关系,并且受到高级神经活动的影响。幼儿的神经联系,具有可塑性强的特点。经过2~3次的结合,就能形成暂时的神经联系,这样的神经联系,能够帮助孩子记住学习的内容。
很多家长会发现孩子对记一些新鲜的事物,会更快一些。这是因为孩子的好奇心重,对新鲜事物更容易产生暂时的神经联系,所以他们能快速的记忆一些新的内容。忘得快的原因。孩子的神经系统发育还不够成熟,容易兴奋。他们对事物的兴趣往往不会持续太久,遇到新事物他们会很快地记住,但是当这种兴奋消退后,他们的神经联系会随之断开,那么之前短暂记忆的内容很快就被他们抛到脑后了。
孩子的大脑发育还不够完善,记忆力较浅,他们在接触一个新事物的时候,不一定需要理解这个内容,只是在大脑中产生了一个简单的印象。随着孩子年龄的增长,他们接触的知识面越来越广,了解的东西越来越多,这些增长的知识也有利于增加他们的记忆力。
此外,孩子接受外界环境的刺激越大,所见所闻越广,也有利于他们记忆范围的扩大。这让孩子能够记住更多的内容,记忆力也会得以增强。讲真:是一个专注于个人价值提升的终身学习平台,旨在为用户提供涵盖多领域的学习内容"。讲真是北京量子之歌科技有限公司旗下品牌,专注于个人价值提升,旨在为用户提供涵盖多领域的学习内容。
讲真汇集专业知识、把脉前沿动向,通过多种形式的课程内容,传递专业知识,为用户拓宽视野、增长见识,创造有温度的知识内容陪伴在用户的每个学习阶段,满足用户碎片化的学习需求,实现个人价值提升。