分手后走不出来,特别悲伤,应该怎么办呢?

妖感肉灵10
1.学着放弃:不是所有的人都适合,分手说明双方的感情不牢固,很难长久,学着放手。
2.充实自己的生活:尤其是谈很长时间失恋,彼此已经习惯,刚开始会不适应,此时要尽量充实自己的生活,让自己忙起来。
3.找人倾诉:心中的委屈需要宣泄,跟自己的闺蜜或者倾诉,也可以做心理咨询,让情绪释放出来会轻松很多。
4.合理宣泄自己的情绪:宣泄情绪千万不要选择自残、轻生等最极端的办法,去运动,长跑、爬山、旅行等都是缓解压抑最好的办法,让身体的各个器官动起来,发泄出自己积压已久的情绪。
5.让自己变优秀:不断充实自己,让自己变得更加优秀。
6.把心里的想法全部写出来:在纸上写下来,写完之后会感觉到自己的内心很放松,之后将其烧掉或者撕毁就好了(一定要撕干净)。
付铭说娱乐
情感倾听者

世界上所有的东西,时间久了都会分开,爱情也不例外。即使结婚一辈子,通常也会有一个人早逝,留下一个人独自面对生活。更有甚者,很多感情没有结果,中间经常会走散。恋爱中分手是很常见的事情,但也是很容易让人分崩离析的事情。过去陪你说爱你的人突然离开了你的生活,难免会不适应,感到难过和舍不得。这时候应该怎么办呢?

一、永远不要做朋友

当我们分手时,我们不能成为朋友。通常我们是朋友,因为一方还没死,我们互相纠缠,都是针对另一方。我不能期待和恋人做朋友,能在他身边等待,期待有一天用自己的真心感动对方,然后复合。即使我们和好了,我们能做什么?你能保证有一天同样的事情不会轻易发生吗?所以分手后请不要做朋友。

二、允许自己发泄

每个人都习惯性的抑郁,即使再疼,也选择自己憋着。就像之前的老母鸡汤:别哭,妆会花;不要往下看,黄冠会沦陷的。然而,连自己的处境都没有了。黄冠有什么用?因此,你可以找一个安静的地方,或者找一个值得信赖的朋友自由发泄:或者痛哭,或者去旅行,或者喝醉...当库存积压的心态出来的时候,就没那么难过了。

三、接受分手的事实

很多人不愿意接受分手的事实,总希望对方会发现自己还和以前一样优秀,于是整日沉浸在自己的想象中,无法自拔。此时此刻,如果你敢于接受分手的事实,你就会有精力去处理棘手的问题,看清大局,然后就可以对症下药,就有可能重归于好。

四、不要让自己堕落

用积极的心态对待每一件事,你不能自暴自弃,把自己关起来,认为是自己的问题,每天默默哭泣,向别人解释自己的痛苦,自己的不适,自己有多想念他。然后就抑郁了,无视周围人的关注。不要主动对待自己的日常生活,甚至让自己堕落。其实那样的话,别人也只能看不起自己,应该擦干眼泪,以良好的心态大步向前。为了更好地度过分手后的困难,请努力调整自己的注意力,尽可能地转移到能丰富自己的事情上,防止自己在短时间内进入另一段感情。这个世界上没有谁是谁是谁。如果我放弃你,我可以活得更好。我应该一直对自己说。

情感咨询师半暖阳光

我觉得你可以出去散散心,看看美好的风景,这样心情好了,你或许就会走出来。
花花就是我a

应该要转移自己的注意力,可以试着跟自己的朋友沟通或者出去玩。
鱼与鱼塘77
我觉得你可以尝试挽回对方,这样才不会让自己那么消沉下去。