殷桃穿高领毛衣背心现身机场,你觉得她的这身装扮如何?

情感解惑小茹

殷桃是我们国家知名的女演员,她饰演的剧大家都印象非常的深刻,像武媚娘传奇,鸡毛飞上天等影视作品,除了他的作品和演技,也让大家都非常认可之外,殷桃本身的个人魅力也深受大家的喜欢

她皮肤白皙,身材匀称,虽然已经有40多岁,但是媒体拍到他生活中依然是一个大美女,这次在机场的私服照中,他穿着一件灰色的高领背心,搭配了一件条纹的长大衣,穿出了温柔气质的漂亮小姐姐的形象,因为灰色高领毛衣的毛绒绒的设计给人感觉很舒服又时尚,同时也给人一种平易近人的感觉,属于早春穿搭,毛衣是短款无袖的版型,这样就能把腰线提升是小个子穿搭的首选,因为她本身的皮肤又比较白,所以露出的胳膊也要给人一种知性优雅的感觉,因为天气比较寒冷,所以外面搭了一件大衣,也能够起到御寒的作用,这也是很多人都会用大衣来搭配随性内搭的原因

她下身搭配的是一条黑色的裤子,应该是一条九分裤,因为能把脚踝露出来,更显得腿看上去又细又直,脚上穿着一双随性慵懒的毛绒鞋子,鞋子是粉色的,在一身暗色的穿搭上,粉色的鞋子起到一种点亮的作用,而且显得非常的年轻和时尚

其实总体来看,樱桃的这一套搭配,其实换作平常人,应该没有那么大的效果,因为这些搭配没有过多的色彩和设计,因为他本身的身材比例特别好,所以更能衬托出衣服的高级感,也就是人们所说的美女穿什么都是对的,更重要的是,能够找到适合自己风格的衣服,殷桃本身就是有御姐风格又是性感的美女,所以穿这一套衣服既简单又洋气,给人一种平易近人的感觉,又不做作,所以深受大家的喜爱是很正常的,我们也不要盲目去模仿明星们的穿搭,找到适合自己的才是对的

吱吱吱吱心

我觉得这一身穿搭非常的好看,殷桃的身材非常的棒穿这一身搭配特别的青春靓丽,也特别的有气质,非常知性。
山西宏盛星辰

给人的感觉非常减龄,高领毛衣背心,这样的衣服特别有设计感,可以将肩膀的线条感展现出来,胳膊特别细,但是这样的衣服天气比较冷的话,根本就承受不住。
放手的田园3

我觉得她的这身装扮非常的时尚,因为她这件高领毛衣特别的与众不同,而且款式新颖,感觉非常的飒酷。