和初恋结婚的人,婚后的生活都幸福了吗?

小鱼聊知识

婚后结婚幸福与否与初恋无关,只跟两个人的性格是否相符,是否能够共同经营婚姻,以及在彼此的生活中能否包容和解对方有关,许多人与初恋结婚,但最终获得一一鸡毛,明明有很好的结局,但没有人没有春天结婚,但是体会到了生活的幸福,婚姻的乐趣,其乐融融,白头偕老,以此来看并非所有的书面的结合都有好结果,能够真正走向婚姻的终点的,永远都是善于经营风险,有责任心,有爱也有帮扶的人。

初恋当然是美好的,但是脱离初恋的甜蜜与快乐,回归到婚姻的本质,也依然需要面对生活中的琐碎,这样的繁杂无味的生活及其消耗两人的情感,所以,我们与初恋结了婚,极可能带来的是美好的颠覆。当心里幻想和记忆中的美好逐渐被烟火气侵蚀之后,带来的往往是不理解与难以接受,通过诸多的案例我们可以看出,初恋存在于许多人的心中,可能美好而又难忘,但这都是建立在求而不得的前提之上。一旦成功入侵生活,细枝末节后的真面目太容易让初恋的美好不复存在。

不过,也依然有很多与初恋结婚的人非常幸福,他们一路走来有着纯粹的感情,有着让人羡慕的过往,在人生最单纯最愿意释放爱意的时候心里有了彼此,以此顺理成章的走入婚姻的殿堂。在他们都婚姻中,能够如同恋爱一般爱意盈盈,也愿意担负起彼此的责任与义务,能够从内心深处对待对方。这样的初恋而来的开花结果自然是幸福的。

所以,这件事情因人而异,视情况而定,有人觉得幸福,觉得难以割舍,可也有人觉得曾经的天使跌落凡尘,不再有魅力。

littleboy1994

大多数都过得甚幸福,因为这些夫妻有着甚深厚的感情基础,所以无论他们怎么吵架,都不会离婚。
喵喵休闲娱乐

人生最美好的就是初恋,如果能够和初恋结婚,那么真的就可以是一生一世一双人。这样的爱情是非常的羡慕的。
小可情感咨询师

是的。因为初恋的感觉很好,能和人生中第一个喜欢的人结婚,是这个世界上最幸福的事。
花花就是我a

大多数都是非常幸福的,因为这样的人往往都是比较专一的,而且对待感情非常认真。