求皇马2010-2011赛季阵容

今天272来皇马了,皇马在今夏转会市场上应该不会有多少动作了。我想了解皇马下赛季的阵容,主力和替补都要,还有今夏刚来的卡纳莱斯,赫迪拉,迪马利亚,佩德罗莱昂,厄齐尔等新援... 今天272来皇马了,皇马在今夏转会市场上应该不会有多少动作了。我想了解皇马下赛季的阵容,主力和替补都要,还有今夏刚来的卡纳莱斯,赫迪拉,迪马利亚,佩德罗莱昂,厄齐尔等新援会是什么地位?谢了。
还有卡卡,伤愈后能回主力吗?我估计难了吧。。。
今天看新闻,皇马已宣布:范德法特,加戈,L迪亚拉和M迪亚拉四人必走,所以不必考虑他们了。
ba12345wang
伊瓜因

C罗 厄齐尔

迪马利亚 阿隆索
赫迪拉

马塞洛 阿尔比奥尔 卡瓦略 拉莫斯

卡西利亚斯

原因:卡卡暂时回不来。皇马防守较弱,但必须要发挥进攻的优势,所以我选择用4321,这样防守更好,可是我让迪马利亚和阿隆索稍前,这样攻防兼备。替补席上有:本泽马,,范德法特,卡纳莱斯,马塞洛,阿韦罗亚,切赫。伤员有:卡卡,佩佩,加莱。

参考资料: 自己

ad407557230
预计首发(442或433):
门将:卡西利亚斯
后卫:阿韦亚诺 佩佩 阿尔比奥尔(卡瓦略) 拉莫斯
后腰:赫迪拉(加戈:教练喜欢) 阿隆索
前腰(边前卫):厄齐尔 迪马里亚(莱昂或马塞洛)
前锋:C罗纳尔多 伊瓜因(本泽马、如果再引进个坦克,可能用坦克,魔力鸟癖好)
现在只能估计,原则上卡卡这赛季没戏,西班牙本土球员受重用(主席意思),范德法特不走的话,厄齐尔没踢好,范德法特也会被重用。坦克估计会来个,只要打得将就就会成为主力,魔力鸟怪癖。马塞洛在后卫紧张时,会撤回边后卫。
gaopeng1113
预计首发(433或451):

门将:卡西利亚斯
后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯
后腰:赫迪拉 阿隆索
前腰:范德法特(厄齐尔)
前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)
我是多么想要
不确定