求皇马2010-2011赛季阵容

今天272来皇马了,皇马在今夏转会市场上应该不会有多少动作了。我想了解皇马下赛季的阵容,主力和替补都要,还有今夏刚来的卡纳莱斯,赫迪拉,迪马利亚,佩德罗莱昂,厄齐尔等新援... 今天272来皇马了,皇马在今夏转会市场上应该不会有多少动作了。我想了解皇马下赛季的阵容,主力和替补都要,还有今夏刚来的卡纳莱斯,赫迪拉,迪马利亚,佩德罗莱昂,厄齐尔等新援会是什么地位?谢了。
还有卡卡,伤愈后能回主力吗?我估计难了吧。。。
今天看新闻,皇马已宣布:范德法特,加戈,L迪亚拉和M迪亚拉四人必走,所以不必考虑他们了。
dahlia1996
  1 GK 卡西利亚斯 Iker Casillas (队长)
  2 DF 阿贝罗阿 Álvaro Arbeloa
  3 DF 佩佩 Pepe
  4 DF 拉莫斯 Sergio Ramos (副队长)
  5 MF 加戈 Fernando Gago
  6 MF M迪亚拉 Mahamadou Diarra
  7 FW C罗纳尔多 Cristiano Ronaldo
  8 MF 卡卡 Kaká
  9 FW 本泽马 Karim Benzema
  10 MF L迪亚拉 Lassana Diarra
  11 MF 格拉内罗 Esteban Granero
  12 DF 马塞洛 Marcelo
  13 GK 阿丹 Antonio Adán
  14 MF 哈维阿隆索 Xabi Alonso
  15 MF 德伦特 Royston Drenthe
  16 DF 卡瓦略 Carvalho
  17 DF 切赫 Cech
  18 DF 阿尔比奥尔 Raúl Albiol
  19 DF 加雷 Ezequiel Garay
  20 FW 伊瓜因 Gonzalo Higuaín
  21 MF 莱昂 Pedro León
  22 MF 迪马里亚 Ángel di María
  23 MF 范德法特 Rafael van der Vaart
  24 MF 赫迪拉 Sami Khedira
  25 GK 杜德克 Jerzy Dudek
  27 MF 卡纳雷斯 Sergio Canales
  MF 厄齐尔 Özil

  预计首发(433或451):
  门将:卡西利亚斯
  后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯
  后腰:赫迪拉 阿隆索
  前腰:范德法特(厄齐尔)
  前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)

  关于卡卡,
  个人感觉如果没有奇迹发生,卡卡在皇马基本没前途了,皇马还是比较现实,不可能花时间等待卡卡伤愈复出,而且卡卡在世界杯期间为了国家队取得好成绩,带上出场,加剧伤情,已经让皇马很火。加上今夏相继把前正副队长扫地出门,皇马对外人更不可能有什么人情味的。皇马现在的阵容和配置已经不再需要卡卡。

  关于新援,
  以上阵容是“人尽其用”,来配置的,基本上都在阵容中占据一个重要位置(至于能否但当大任就难说了)。而后防线伤病较多,佩佩、阿尔比奥尔、加莱都有或轻或重的伤病,中后卫比较薄弱。

  关于皇马
  现在阵容已经过于臃肿,尤其是中场球员过剩,一些年轻球员可能降到二队去比赛,就像第三门将阿丹,或是贱卖一些打不上主力又满腹牢骚的,但说不准又把哪块宝给错卖了,就像上赛季的斯内德和罗本。
匿名用户
卡卡伤停,即使是球星但还是不太抱什么希望了。厄齐尔,卡纳莱斯,迪马利亚都年轻力壮,应该是保证有主力位置的。C罗肯定打右边锋,左边嘛就迪马利亚啦,中间就阿隆索和厄齐尔或是卡纳莱斯,前锋就是伊瓜因和本泽马,后卫方面应该不会有太大的变化吧。除了佩佩要养伤之外,应该由卡瓦略来顶替。莱昂应该是替补人选。
百度网友92d4e51
球衣号 位置 名字 英文名字
1 GK 卡西利亚斯 Iker Casillas (队长)
2 DF 阿贝罗阿 Álvaro Arbeloa
3 DF 佩佩 Pepe
4 DF 拉莫斯 Sergio Ramos (副队长)
5 MF 加戈 Fernando Gago
6 MF M迪亚拉 Mahamadou Diarra
7 FW C罗纳尔多 Cristiano Ronaldo
8 MF 卡卡 Kaká
9 FW 本泽马 Karim Benzema
10 MF L迪亚拉 Lassana Diarra
11 MF 格拉内罗 Esteban Granero
12 DF 马塞洛 Marcelo
13 GK 阿丹 Antonio Adán
14 MF 哈维阿隆索 Xabi Alonso
15 MF 德伦特 Royston Drenthe
16 DF 卡瓦略 Carvalho
17 DF 切赫 Cech
18 DF 阿尔比奥尔 Raúl Albiol
19 DF 加雷 Ezequiel Garay
20 FW 伊瓜因 Gonzalo Higuaín
21 MF 莱昂 Pedro León
22 MF 迪马里亚 Ángel di María
23 MF 范德法特 Rafael van der Vaart
24 MF 赫迪拉 Sami Khedira
25 GK 杜德克 Jerzy Dudek
27 MF 卡纳雷斯 Sergio Canales
MF 厄齐尔 Özil (球衣号码待定)
沉寂的金字塔
卡纳莱斯 厄齐尔 卡卡 范德法特 四人在一个位置,竞争会很激烈

卡卡主力不保

赫迪拉没准可以在赛季开始做做主力,因为世界杯上后腰当得不错。

但看看他在斯图加特的表现,空门射飞!我想他还的提升实力。替补。
lc931
所以的阵容只是推测,如果谁都知道那还要穆尼奥干吗呢.呵呵.鉴于在国米4312的成功,狂人应该会以该阵为主:门将卡西.后卫从坐到右:马塞洛,阿尔比奥尔,拉莫斯,阿韦罗亚(也可以拉莫斯打右,卡瓦略居中.中场:佩德罗莱昂,阿隆索,赫迪拉.前腰范法.前锋C罗,伊瓜因.替补:本泽马,德伦特,加戈,杜得克,卡纳莱斯,272,格拉内罗.伤员:卡卡,佩佩,加雷