唯美伤感的句子。越多越好。谢谢!

成大文化17
你要读诗,要文雅
要檀香,要平静
要儒雅的公子
要秀丽的园林
闺房外有月满西楼
内有烛火安详
可我谁都不服
我想仗剑走天涯
想看人世的繁华
我背着一根铁棍就要砸了天庭玉帝 千刀万剐,天火淬身,也不困樊笼 你只问我为什么不能在一起
你不知道
你在红楼
我在西游

经一场大梦,梦中见满眼山花如翡,如见故人,喜不自胜。

与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。

我也不知为何,从不曾直视于她,远远观望,费神思揣,心中却枝枝蔓蔓,像要开出什么一般。

你遥远如萤火,是世间所有闻说。

今宵孑立饮风露,明朝独行歌悲赋 天下之大 ,无我容身处。

你在漫漫长夜中点过一盏灯,
而我借你的火,
以此度过茫茫一生。

我何曾会走,只不过随盲目人海, 痛苦奔流。

我路过此番冬色,
繁茂丰盛亦或萧瑟寥落,
我独自吞咽,难过伤悲,
与你毫无瓜葛。

我本微末风尘,却也心向天空。

前世你一定是神瑛侍者,雨露恩泽,终要还你。

未知苦处,不信神佛。

所有苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。

凡生所向,皆为虚妄。

世间情动,不过是盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。

孤独两个字拆开,有孩童,有瓜果,有小犬,有蚊蝇,足以撑起一个盛夏傍晚的巷子口,人情味十足。稚儿擎瓜柳蓬下,细犬逐蝶深巷中。人间繁华多笑语,唯我空余两鬓风。孩童水果猫狗飞蝇当然热闹,可都与你无关,这就叫孤独。

楼下一个男人病得要死,那间隔壁的一家唱着留声机,对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。人类的悲欢并不相通。
同一时刻,有人热闹团圆,有人如临深渊。

今后的日子, 我的头发越来越少, 我写给你的句子越来越少,我剩下的时间越来越少, 但世界永恒, 星辰常在, 苍穹不老。 最后的日子, 我抱起你会很难, 我看清你会很难, 我记起你会很难, 但此心至诚, 百年不变, 千岁未寒。
金融梁老师

1、我们惯性张扬不幸,怕承认已有多幸福。
2、想有个人能为我遮风挡雨,而不是成为我的风风雨雨。
3、有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。
4、能笑到快要断气的人自然也可以哭得无声无息。
5、我们必须接受有限的失望,但绝不可失去无限的希望。
6、他们的故事那么心疼,爱到最后连命都丢了。
7、单身挺好,不吃醋,不流泪,不在乎,不怕离开,不怕失去,不怕被欺骗背叛,不怕自作多情。
8、时间会淡化一个人的记忆,却永远无法让人淡忘那些回忆。
9、我多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我之间人来人往。
10、距离,让爱情成了长跑比赛。
11、爱是多么神奇,它能让我如此陶醉,不能自制!爱他是多么幸福,他让我如痴如醉,不能自拔!
12、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和长空一样晴朗,因为我想到了不的重逢。
13、当我喜欢你的时候,我看谁都像情敌。。
14、回忆总是给我一巴掌,指着我的旧伤让我不准遗忘。
15、鱼那么爱水,水却要煮鱼。
16、松手的时候我捧你的时候你是个杯子,你就是一地玻璃渣子。
17、曾经我爱你爱到骨子里,如今我恨你恨进血液里。
18、总是逼着自己成长,那些成长,真心痛。
19、我学会了带着面具微笑,即使我并不开心。
20、你不相信你看到的我,却相信别人口中说的我。
21、亲爱的,不管到哪你都要好好的,我会等你。
22、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
23、总有一个人,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。
24、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
25、有没有一个地方,让我可以不惧悲伤的躲藏。
26、我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。
27、爱情就想陶瓷娃一样,狠美,但却狠容易破碎。
28、我掌着青春的舵,空虚的小船已载着自由、载着诗歌、载着夜色,渡河。生命的桨,划破了我的眼瞳,划破了我苍桑的身影。
29、找到一个对的人,是给自己以后的生命里最好的礼物。
30、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。