喜欢的女生跟我说不想谈恋爱,是什么意思?

orangezi君

有些男生在追女生的时候,想要表达心意,但是有些女生就是不想跟你谈,可能这时候就会回复不想谈恋爱,对于男生来说,这样的回答虽然委婉,但是有些头疼,不知道要不要继续追这个女生,不知道这个女生想表达的意思是什么,是真的不想谈还是有别的原因,那接下来和小编了解一下女生说不想谈恋爱是什么意思,女生说不想谈恋爱怎么办。

一、女生说不想谈恋爱是什么意思
1、可能这个女生只是想以这样的方式做一个借口,让你知难而退,她就是不想跟你谈恋爱而已,看不上你,如果有她喜欢的人追求她,那么立马她就会谈恋爱。
2、有些女生是真的不喜欢谈恋爱,而且比较享受她目前的生活,比较喜欢这样的舒适圈,她有自己的目标,想好好的专心去学习,提升自己,在之后的感情生活中会遇到更好的,其实说白了可能就是你并不是她所想要的另一半。

3、有的女生在经历的上一段爱情的时候,受过伤,对于现在进入爱情方面可能会有些抗拒,社会上有很多这样的女生是因为在感情生活中被渣男玩弄了感情,所以不太能从感情的阴影中走出来,所以对于这种女生想要追他还是要多花时间去让她相信你。
4、有的女生她就比较随意,可能她就现在这个时间是不想谈恋爱的,可能过了一天或者更甚者过了几个小时突然就想谈恋爱,也不是没有可能,她就是享受有一个人来追她的那种感觉,她可能就是把你当作舔狗和备胎

上述就是小编介绍的关于女生说不想谈恋爱是什么意思的相关内容,除此之外我们来了解一下女生说不想谈恋爱怎么办。
二、女生说不想谈恋爱怎么办
1、女生委婉的拒绝了你之后,最好的表现方式多少先不要再联系了,大家先恢复正常的生活,让她在心里慢慢淡化你之前想要追求她的这件事,因为除了追求这个女生,你还有很多,比如工作学习,可能遇到更好的。
2、可以多跟其他女生出去玩,并发朋友圈,让对方勾起对你的好奇心,让她知道除了她,你还有别的选择,也能从侧面体现,你也是一个受异性喜欢的人。

小编总结:以上就是小编给大家介绍的女生说不想谈恋爱是什么意思,还有女生说不想谈恋爱怎么办的相关内容介绍,希望对大家有所帮助,如果还有关于此类方面的问题,欢迎大家继续在齐家网站里留言,小编看到之后会第一时间给大家回复哦!
你难道也喜欢乔治吗
我觉得有两种可能。一种是她确实是不想谈恋爱,这种的话你还可以去试试,说不定就打动了她呢。另一种就是她对你不是很感冒,算是一种委婉的拒绝了吧,站在女生的角度万一是第二种情况个人认为就不要多加打扰啦。
匪鱼无忌

他并不是不想谈恋爱,只是在拒绝你,因为她不喜欢你,所以找借口说不想谈恋爱。

x小松鼠1
可能是她不喜欢你,但是不好意思直接说不想跟你谈恋爱,或者说你俩的关系还不错她也注意到你对她或多或少有一点不一样的想法,可能想保持现在的朋友关系吧。
单三对老K
主要是怕你跳楼。怕你接受不了残酷的现实。大家都是正常人,都是正常发育。男人需要女人,女人需要男人这是自然规律。可能不可能男人都爱谈恋爱。女人都不爱那事,可能吗?人家给你个面子说自己不想谈,不好听的就是没看上你,只是不想跟你谈。