如何追女生,下班就顺路送她回家,她也同意,但我不想只和她当普通朋友。

甜蜜公主花束
情感倾听者

这是第一步,如果不能一见钟情那就日久生情,先成普通朋友做起,慢慢来,陪伴久了就成习惯,离不开了。

小柒nvmr
2)谈论感情和性有关的话题。
女孩喜欢谈论这些话题。我在南京出差经介绍认识一个女孩,她会谈南京有钱人喜欢到中山陵附近路上“车震”(在车里**),问我在大街上见到一个女孩会怎么想,给我看手相,伸手让我闻她的手腕上的香水的味道怎么样。这些做法都不是安全的做法,但都是正确的做法,都是产生吸引力的做法。
(3)抓住她的话发挥。
如果对方是个谈话无聊的女孩,更是要尽量用她的话来胡扯,扯得越不着边际越好。
比如她问你工作、学习、家庭之类问题,你可以快速的用机器人一样的声音说:“我叫XXX27岁男属猴身高一米六零2003年毕业于XXXX大学现在XXXX工作小职员月工资三千谈过三次恋爱未婚,还有其他问题么?”或者打断她说:“喂喂,你是不是来做人口普查的。能不能聊点有意思的东西?”
也可以故意曲解她的话,比如利用谐音,
如果她问:“你在哪里高就?”你就说:“你怎么知道我舅舅很高。”上次和女孩约会我说过这个,绝对原创啊。
曲解她的话的手段还有利用一词多意,
如果她说:“我喜欢有味道的男人。”你说:“哦,我好几天没洗澡了,你可以闻闻。”
(4)骄傲风趣法(Cocky&Funny)。臭美,调戏+搞笑。这个是大卫的必杀技,搞笑是必须的,不搞笑的话臭美和调戏会显得很冒犯,像流氓。臭美就是装作自己是天下第一帅哥,不放过一切机会夸自己,
如果她说:“我喜欢工作稳定,有责任心,长得帅的男孩。”你说:“你在描述我么?”
调戏就是抓住她的每个缺点来嘲弄,
如果她说:“我的这个裤子有点烂了……”你就说:“呆会上街我不要和你在一起,这条街上好多人认识我,被他们看到我和你在一起就太丢人了。”
(5)看手相。如果你会这个,你可以展示。就算不会,拉着她的手瞎掰几句“你的感情线又杂又乱,说明你表面端庄,其实心里很花”,其实每个人都觉得自己心里花的,越是表面正经的人越是闷骚型。这也是一个和女孩交往的秘诀,遇到很风骚的女孩,你假装知道她内心其实很害羞;遇到很害羞的女孩,你假装知道她内心很狂野。
总起来说,第一次约会时,
停止聊普通的安全的话题;
停止观察对方的眼色;
停止每次发表“过激”的言论前先寻求某种许可;
不要害怕你的说法不符合对方的价值观;
不要总想讨好她;
不要试图贿买她;
不要一上来就给她买礼物;
不要总想着请她吃顿大餐;
做你真实的自己;
说你第一冲动想说的话;
放松;
享受乐趣;
电脑头火机

你要明白一个道理,感情这种事情是需要用时间来培养的,这又不是去超市买菜,你付款就行了,感情是需要慢慢培养的,而且彼此了解的过程中,更要仔细了解对方的人品~三观~家庭等等,感情不是和你想的那么简单的。