c罗获队内月最佳球员

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

英超曼联俱乐部官方宣布,C罗成功当选为队内的5月份最佳球员,这也是他连续3个月获得该项殊荣。

由于臀部屈肌的伤病,C罗错过了最后一天曼联输给水晶宫的比赛。然而,在本月初曼联3-0战胜布伦特福德的比赛中,他的最佳表现在很大程度上帮助他再次获得了队内最佳,本赛季C罗总共5次获得队内最佳。

在这个月的评选中,C罗获得了高达78%的票,在他之后是马塔和埃兰加的票数较多。回归曼联之后,C罗总计打进24粒进球,贡献3次助攻。

C罗运动生涯

C罗早期曾在国民竞技梯队接受足球训练,后在1997年加盟里斯本竞技;在2003年,C罗被曼联相中,第一次加盟曼联;此后在2009年,皇马重金将其签下;C罗在皇马效力9个赛季后,2018年转会尤文图斯,并且在2021年夏天离开意大利,回归老东家曼联。