好看的漫画推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、斗破苍穹

天才+欧皇+努力,就能创造奇迹。这不是屌丝逆袭的漫画,而是看天才耍帅的漫画。就算那个世界没有斗帝,只要将三要素结合,就没有不可能。热血的剧情,炫酷的战斗,让你知道看漫画原来可以这么爽。

2、斗罗大陆

唐门外门弟子偷学内门秘籍,被发现后跳崖明志。不想跳崖后人并没有死,而是来到了另一个世界,斗罗大陆。这里每个人都有武魂,以修炼武魂,狩猎魂兽为生。在这个世界,天才唐三又会有怎样的经历。

3、神印王座

魔族强势,在人类即将被灭绝之时,六大圣殿崛起,带领着人类守住最后的领土。一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹、诡计,不断在他身上上演。在这人类6大圣殿与魔族72柱魔神相互倾轧的世界,他能否登上象征着骑士最高荣耀的神印王座?

4、《三岁开始做王者》

TurtleMe原著,Tapas出品的冒险类漫画,连载于快看漫画。讲述曾经的一国之君意外身亡,穿越到魔法世界却成为手无缚鸡之力的婴儿?好吧,在壮阔而神秘的世界从零开始!比修炼更重要的是,他要先学会如何自己上厕所...离开襁褓成为强者,失去了尊贵王冠的他,用利剑为自己加冕!

5、《超能立方》

作品讲述了平凡的高中化学课代表王小修,因意外获得了赫拉迪克方块而展开了一段奇幻的冒险故事。