教师节送老师什么礼物比较好?

帐号已注销

1智能LED感应光控床底灯
晚上一个人在家中睡觉整个房间漆黑一片,下床拿东西会感觉很害怕?如果老师也有这样的困扰,就送智能LED小夜灯,采用光控系统白天不工作,晚上下床灯亮,回床等就会自动熄灭,半夜下床拿东西也不再害怕,实用又省电。

2创意减压牛顿摆小铁人摆件
成日为学生操劳,老师的压力也不小。可以送老师创意减压牛顿摆小铁人摆件,不锈钢的材质不怕摔坏,同时,整个造型充满了艺术效果,把它当做摆件放在办公室,烦恼的时候碰一下,看着它慢悠悠的转动,烦恼早就抛在脑后了。

3教师节创意手工礼物
印有全班同学照片的笔筒。 这个礼物老师可以摆放在办公桌上,天天看到同学们,这样能大大加深师生之间的情谊。买了笔筒自己去贴照片哦。

印有某某同学祝福语的日历牌。如果把你想对老师说的话印在或写在日历牌上送给老师,一定能给老师一份惊喜,这样老师每天都能听到你的心声,他(她)会非常开心而且感动。

把平常老师教课的酸甜苦辣制作成电子相册送给老师,老师会很感动的。前提是要搜集好老师教课的每一瞬间的照片。如果有条件在班里播放,能使同学们知道老师的辛勤,提醒大家好好学习。

教师节送老师礼物注意事项
一、礼物轻重得当 一般老师是不会在意学生送的礼物有多贵重,只要心意到即可。太贵重的礼物反而显得你急功近利,有贿赂老师的嫌疑。当然也不能送一些完全没有价值的礼物,这样会显得你对老师的情谊不够真诚。

二、礼品要有意义 选择的礼品必须与你的心意相符,你可通过平时对老师的了解选择一些符合她喜好、富有意义、耐人寻味的礼品。

三、动手制作或者个性定制 自己亲自动手制作一些小礼物或者专门定制,个性化礼物才能别出心裁。

四、送健康而又时尚 老师平时这么辛苦,如果能在教师节送上一份健康大礼(比如按摩器、保健品等),既贴心又实惠。
东东冬冬强啊
教师节我更建议送给老师一些学习上面的一些用品,比如说好一点的钢笔或者是送一些书,或者是送一个水杯之类的,老师能够用得上,而且价格并不是很贵。
首先在教师节学生送给老师礼物的话,本身并不要选择特别贵的东西。因为第1个学生并不赚钱,送给老师特别贵的东西的话,自己经济上面不好承受。
还有一个就是老师其实正在工作,如果你送给老师那种特别贵重的东西,老师也容易不敢收,因为这个时候老师看见的就不是一个简单的礼物,在别人眼里看这可能就是钱,这可能就是关乎到老师名声的东西。
所以说在给老师选择礼物的时候,不要选择特别贵重的礼物,你选择特别贵重的礼物,老师拿到办公室都没有办法放在那里,而且会让别人说三道四。
所以为了老师的名声,你最好还是要选择那种相对来说比较实用一点的,而且老师这个职业能够挂得上边的这种礼物才会更好一些。
所以我才认为你应该选这个一些,比如说图书或者是钢笔,水杯之类的东西,图书和钢笔的话,那很简单是老师经常用到的东西。因为老师本身就是负责教育的,所以和这种学习用品分不开。
送老师一个水杯的话也很有意义,老师经常性的说话,那么对自己的嗓子非常的不好,上课的时候拿着水杯,他就会让自己的嗓子更好一点。
而且如果送老师一个水杯的话,那么老师每次喝水的时候,其实就能够想到你这是一个特别有想法的东西,所以也很有意义。
所以我认为送给老师教师节礼物的话,最好就是送给这几样东西,每个老师收到都挑不出来你任何的毛病也都会知道你是一个好学生好孩子。
相比之下会比那种送给老师很贵重礼物的学生好很多,那样的话会让老师自己都感觉无法接受,也不知道这个礼物应该怎么样去送回去,所以送给老师一些其他的礼物,都会让老师感觉到特别的别扭。
城念之4f
1、花束。
爱美好的事物是人的天性,一束美丽的花送出去很有面子,而且花的芬芳也会给老师带来愉悦的心情,一般老师都不会拒绝这个礼物。教师节送给老师康乃馨、百合、勿忘我都比较好。
2、卡片。
送一张精美的卡片给老师,写上对老师的感恩和祝福,会是不错的选择,孩子自制的卡片就更有意义了,老师收到这样的礼物会很感动的。
3、购书卡。
老师的都比较爱学习和看书,所以送书老师是不会拒绝的,但不知道老师具体会喜欢什么书,所以送购书卡会比较合适。
4、小盆栽。
小盆栽又可以防辐射、净化空气,又可以让老师俯案埋笔累了时看下绿色,休息下眼睛,这种环保的小盆栽是不错的小礼物。
碎玉轩嬛嬛0v

教师节可以给老师送一些。高档的保温杯。高档的差异,这些都是非常好的礼物。