阴宅风水的重要性?

若凝海068

阴宅风水的选择尤为重要,古人对于阴宅非常重视,说明阴宅真的能影响到子孙,所以今天给大家整理了六大断子绝孙的阴宅风水,大家认真看哦。

阴宅风水
阴宅的风水方面都会容易影响到自己的下一代,而子孙的命运都是要看阴宅风水的选址的,以下是六大断子绝孙的阴宅风水!

1、不管坟地立什么向,在平原有土岗或土包,坟葬在土包上,或土岗上,此坟出一个当官的以后就绝后,此为骑龙葬,家中出一任当官然后绝男丁。

断子绝孙
2、不管坟向,只要向前有神庙,老二绝男丁。

3、坟后玄武的位置上左右有二个坑构成一条直线,也包括深坑,洼地,河流,在30米之内出现此为绝户坑,这叫两肩现洼风,绝男丁。

4、坟墓落在山的最高峰,为风吹骨寒绝人丁。

阴宅禁忌
5、不管立什么向,只要坟地寸草不生,此为绝户地。

6、坟只要正北有坑,此为绝户坑,老二无后