我今年15岁,鼻子有黑鼻头,而且毛孔粗大。我是油性皮肤,有什么好的办法解决我现在的问题。

最好是简单些的方法,我现在就上初三了,... 最好是简单些的方法,我现在就上初三了, 展开
QQ1376002953
我今年15岁,鼻子有黑鼻头,而且毛孔粗大。我是油性皮肤,有什么好的办法解决我现在的问题

祛黑头一个要使用深层清洁的洗面奶,不起泡的那种,另外一个就是要使用水洗式的祛黑头面膜,这样调理一般两周就能见到效果了,楼主有任何护肤方面的问题都可以跟我咨询

毛孔粗大是因为皮肤平时出油太多,应该使用细致毛孔的护肤品好好进行护理有一款美白的面膜 52、一周就能看到果。收缩毛孔的爽肤水效果不错,48。还赠送10克的小样。楼主如果还有什么问题可以向我咨询

油性皮肤最多见长痘痘的原因就是脸上的油脂分泌过旺盛造成的痘痘肌,还有吃煎炸烤的食物也会长痘痘!所以如果有这些饮食习惯,请尽量注意改善!所以清洁对于你来说,是最重要的一点

千万不要用脏手摸脸,因为脏手接触脸部,也会导致长痘痘的。
早晚各用一次洗面奶,其余的时候只要感觉脸部有油,就用清水洗掉,然后及时涂抹清爽的乳液!
建议用安安和美加净,国产的虽然便宜,但适合我们的皮肤(弱酸性) 。还有,千万别用牙膏一类的东西。在家可以用醋和盐(都是一点点)调温水洗脸。平常敷下牛奶面膜...我就是这样的,感觉效果不错
I_ask_ni
你每天晚上把手稍微弄湿一点,然后在湿的手上弄点盐,接着涂抹在黑头上
q371495464
鸡蛋壳里面的鸡蛋膜可以去黑头~ 还有细盐很细的那种贴在鼻子上轻柔10分钟吧~ 不过以后还是会在生长的!不是长期的!想要根除你要问问医生或者美容师!
百度网友30d87c3
有空多洗洗洗面奶……
美丽杜扣扣
长了痘痘以后,千万不要挤,要调理内分泌为主。调节内分泌主要从饮食、运动上入手,要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,少吃刺激性食品,如辣椒,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,必要时辅以药物治疗,我用过一种药,还挺见效的,叫柏龄去痘组合,是纯中药成分的,没有副作用,而且能够彻底治愈,不会复发,你可以试一下!