iphone手机如何下载网页中的视频?另存视频?

天士凯数码17

为大家介绍如何用iphone下载网页中的视频,又如何将下载好的视频另存,简单几步,轻松好学。下面请看详细介绍。

  • 01

    iphone手机下载网页中的视频需要使用“Documents”软件,首先我们打开“App store”搜索“Documents”并下载安装。

  • 02

    点击网页中我们需要下载的视频右下角的分享按钮。

  • 03

    弹出的对话框中选择“复制链接”选项。

  • 04

    打开“Documents”软件,并点击右下角的浏览器按钮

  • 05

    然后“粘贴”我们刚才复制好的链接。

  • 06

    然后点击界面右下角的“下载”按钮,就可以开始下载视频了。

  • 07

    视频下载完成后,点击文件后面的按钮,如图所示。

  • 08

    在弹出的菜单中选择“移动”选项。

  • 09

    然后在弹出菜单中选择“文档,然后选择“照片”,完成操作,我们下载的视频就转存到我们手机的照片中了。