电脑出现这种情况,怎么开机?

莫甫04U

遇到这种情况,你不要慌,你按f一时,f一时他是一个保存,保存完之后他会弹出一个叫你选择还是关闭,你选择一个歪,它就会重新启动。
你好ya小陈

像这样是程序出现问题了,你直接按额扶额进入程序啊,进行一个选择,开机就可以了,也就是属于强制开机的一种
文都bot

电脑出现这种情况可能是出现的问题也可以去售后解决一下,也可以在你的电脑商城询问一下客服看这个方法怎么解决生日,你可以把你的电脑直接去维修电脑的地方修修。
百度网友5827e97

电脑出现这种问题,可能是由于系统产生的原因,我认为你重新做系统,就会彻底的消除电脑上产生的这些原因,使自己的电脑重新恢复到原有的飞快的状态。
数码达人淼淼

电脑开机的时候出现这样的情况,主要是因为电脑中的BIOS当前所使用的版本需要进行升级的操作。所以每当开机的时候就会自动进入到BIOS