自学编程可以吗,难度大不大啊?

知心答疑小仙女

其实我认为自己学习编程的话,肯定这个难度方面是比较大的,因为自己要学习很多的知识,并且也要有这样的一个学习的方向,所以这是非常困难的呀。
豪爽又灿烂的福星1070

阿良曾经调侃李槐小兔崽子是窝里横,外边怂。这一点,李槐十有八九是跟他娘学的,这还没到东华山,还瞧见山崖书院的牌楼,妇人就开始怕了,在家乡小镇骂街巷战无敌的气焰,半点没剩下。倒是她男人依然走得脚步坚定,跟上山下水没两样,女儿李柳也不差,该问路问路,该道谢道谢,便是大隋京城的百姓,在宝瓶洲北方是出了名的眼高于顶,遇上这样漂亮温柔的少女,仍是给予了最大善意。山崖书院虽然搬离大骊,被摘掉了儒家七十二书院之一的头衔,元气大伤,可瘦死骆驼比马大,在大隋仍然是无数士子学生心目中的圣地。而且书院这边的待人接物,挑不出任何毛病,便是三人穿着寒酸,浑身冒着泥土气,一听说是书院学子的家长亲人后,十分客气周到,有人亲自领着他们,去书院专门用来远方客人的住处,先安顿下来,然后又带着他们去塾堂找李槐,得知李槐今日缺课,就又辗转到了林守一的学舍,果然看到那个在地上拨弄树枝的孩子。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

这个世界上,容易的事就没有值钱的,学编程的七字诀“多动脑子多动手”。