英语数学题翻译求助。。。谢谢大家。别灌水谢谢。嗷?

请大家帮忙翻译一下这道题的中文,谢谢大家了。Marlahasalargewhitecubethathasanedgeof10feet.Shealsohasenoughgr... 请大家帮忙翻译一下这道题的中文,谢谢大家了。
Marla has a large white cube that has an edge of 10 feet. She also has enough green paint to cover 300 square feet. Marla uses all the paint to create a white square centered on each face, surrounded by a green border. What is the area of one of the white squares, in square feet?
Likea44

你好,很高兴为你解答:

玛拉有一个大的白色立方体,边缘有10英尺。她也有足够的绿色油漆覆盖300平方英尺。玛拉用所有的颜料在每个面上创建一个白色的正方形,以绿色边框为中心。一个白色正方形的面积是多少,以平方英尺为单位?

词汇释义
white square白方格
centered集中,把……聚集在; center的过去分词和过去式
surrounded围绕; 环绕; 包围,围住; 与…紧密相关; surround的过去分词和过去式
one of…之一
squares正方形; 四方形; 正方形物; 广场; 平方; 二次幂; 使成正方形; 使成四方形; 使成平方; 使成二次幂; 挺直身子; 挺起胸膛; square的第三人称单数和复数

油气初加工知识学习

Marla has a large white cube that has an edge of 10 feet. 马拉有一个大的白色正方体,该正方体的的边是10英尺。She also has enough green paint to cover 300 square feet. 马拉有足够的绿漆,这些漆能够覆盖300平方英尺。Marla uses all the paint to create a white square centered on each face, 马拉使用所有的油漆在每一个(正方体)的面上创造一个白色正方形,surrounded by a green border(这个正方形被绿色的边所包围). What is the area of one of the white squares, in square feet?(每一个面白色面的正方形面积是多少,以平方英尺计?)
你觉得肯德基
玛拉有一个大的白色立方体,边缘有10英尺。她也有足够的绿色油漆覆盖300平方英尺。玛拉用所有的颜料在每个面上创建一个白色的正方形,以绿色边框为中心。一个白色正方形的面积是多少,以平方英尺为单位?

词汇释义
JST1942

Marla has a large white cube that has an edge of 10 feet. She also has enough green paint to cover 300 square feet. Marla uses all the paint to create a white square centered on each face, surrounded by a green border. What is the area of one of the white squares, in square feet?

玛拉 有一个棱长为10英尺的白色的大立方体, 她还有足够覆盖 300 平方英尺的绿色油漆。 ,玛拉用所有油漆在每个面的中央创建一个绿色边框的白色正方形。 其中每一个白色正方形的面积是多少平方英尺?

弥弥吖学姐

玛拉有一个巨大的白色立方体,边长10英尺。她也有足够覆盖300平方英尺的绿色油漆。玛拉用所有的颜料在每张脸的中心创建了一个白色的正方形,周围有绿色的边框。其中一个白色方块的面积是多少,平方英尺