库里的个人实力真的比保罗更强吗?

星昕螺O
娱乐百晓生

我认为保罗胜在持球进攻的稳定性,组织进攻时保罗拿球真的给人一种安全感,库里就是给人感觉进攻犀利,三分线一丢就感觉皮球进网。保罗下限高,上限低,库里下限高,上限高,保罗的队伍,你要有一个比保罗攻击力更强的人,才有可能拿到一个总冠军,库里的队伍,库里可以作为绝对第一核心夺冠。

强度更高的比赛库里更强,因为那是绝对意义上的无解投射能力。保罗的带队能力在季后赛强度的防守下效率降低了,毕竟玩命的时候什么谁还讲风度,这也是为什么保罗打不过德隆。库里面对的防守压力更大,对手都喜欢轮流单打库里,但是该爆发还是爆发。库里强在投射能力独一档,所以哪怕他一个冠军都没,可能都是要被写在篮球历史书上的,库里应该单独分类。

库里和保罗的差别在于上限和下限,库里哪怕前面15中0,只要接下来手感回暖了,传切体系运转,立刻就能打出水银泻地般的进攻,瞬间拉开比分,打系列赛库里绝对是比保罗强的,这也是保罗不具备的,库里上限更高。库里才是控卫之神,保罗还差点。保罗的助攻数多,他非常善于挖掘场上空间,找到处于空位的队友。但神的本质是创造而非发现。库里的特点是在场上创造巨大的空间,而被他赋予巨大空间的队友都可以打出最强的版本。

这俩人完全完全不是一个级别的球员,无法在一起比较。综合实力无疑库里更强。觉得库里和保罗是一个水平球员的人,应该是看球不久的新球迷吧。如果仅从打球好不好看,集锦是否华丽,又或者朴实无华大道至简这种思路,那库里,保罗,AI,欧文这些球员应该是一个水平线的,就算喷死也分不出胜负。

德力爱得
山西宏盛星辰

不是的,因为他们两个人各有各的优点,各有各的缺点,保罗在打球的过程中组织能力特别强,可以有条不紊的进行运球,然后他们两个人总共在一起PK了39次,保罗的场均得分达到了22.1分,然后获得了4.6的篮板,完成了9.1的助攻,库里的场均得分是20.6,然后篮板成绩是4.4。
hululahulula

是的,因为库里的个人能力比较强,第1次带队之后就触碰到了自己的天花板,出手速度非常快,他是球队中的控球后卫,总共获得过三次NBA的总冠军,然后也获得过常规赛的MVP,得过两次得分王,在2014年的时候获得了篮球世界杯的冠军。
啥地方322

并不比保罗更强,因为他们两个人的主攻方向和进攻方式都是完全不一样的,他们两个也从身体素质来说是旗鼓相当的,如果真的打一场,可能也只会打个平手。