介绍几部好的外国电影

那几天看了《暮光之城》,很不错,请介绍几部类似的电影!... 那几天看了《暮光之城》,很不错,请介绍几部类似的电影! 展开
无帮之主
《隔世情缘》:穿越时空的中世纪伯爵和现代灰姑娘的爱恋
《惊情四百年》:迷人的吸血鬼伯爵
《魔法灰姑娘》:冲着Anne Hatheway去看的
《星尘》:两个字——浪漫!
《魔法奇缘》:童话中的公主爱上现实中的“灰王子”
《第六感生死奇缘》讲述死神和一个女人的爱情
《天使之城》天使和人类的爱情。

希望对你有帮助!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/45154427.html

solly_bired
朗读者
wrr1238826106
“恋空”还不错,估计你看完后会感谢我的
Plainliving
两个人的车站 (俄国)
办公室的故事 (俄国)
琴键四分钟 (德国)
百度网友a277bc91
《第六感生死恋》,《日出之前》,《日落之前》,法国浪漫三部曲《红》,《白》,《蓝》,《云中漫步》,《海上钢琴师》,《又成为简奥斯汀》《看不见得世界》,《幸福终点站》,《诺丁山》,《浓情巧克力》,《姐弟恋》,《西雅图不眠之夜》等,都是经典爱情片,看看吧!
顾吃吃属情8
夜访吸血鬼
惊情四百年
生人勿进
其实这种哥特式中,电视剧也比较精彩比如真爱如血、吸血鬼日记