找一首粤语歌女的唱的? 50

以前听过然后找了很多年没找到是什么歌。大概就是类似三个人你牵着她的手我牵着他的手然后在什么地方遇到跪求这是什么歌真的很想知道... 以前听过然后找了很多年没找到是什么歌。大概就是类似三个人 你牵着她的手我牵着他的手 然后在什么地方遇到 跪求这是什么歌 真的很想知道 展开
幻影的知识
《达拉崩吧》,这是洛天依和言和合唱的一首歌曲,歌词讲述了一个简单的故事,冗长但恰到好处的句子赋予了这首歌灵魂。这首洗脑神曲也是很多锦依卫的入坑之歌,星悦单曲循环听这首歌,听了几天之后才发现自己中毒了,特别的洗脑。薛之谦和洛天依合唱过这首歌,差点就把自己给绕晕了。
《东京不太热》,洛天依的声音听着很纯洁,唱这首歌的时候不知道什么是孤独什么是喜欢,但听起来很可怜的样子。一首歌洗不洗脑,要经过单曲循环才知道,当你听了很多遍《京东不太热》,你会发现这首歌是洗脑神曲。洛天依:悄悄看外边的情侣暧昧牵着手,你也牵过手,是左手牵右手。
《洛天依投食歌》,好饿好饿好饿,我真的好饿。这首歌真的很有魔性,听着听着就会去找东西吃,听多了便会潜移默化地成为一个大吃货。天依女神是有多饿啊,每当听到这首歌都想给天依送上一笼大包子。
瑶瑶妈妈yc

歌曲:找不到人天荒地老歌手:李翊君 专辑:勇敢的爱至少我还陪了你那么久你却连句再见都没说爱情终于放我自由可是寂寞更多再想也没有用直到最后一刻还牵着手证明我们本来也想走到最后她笑我哭你不在乎三个人的赌我只能输光幸福找不到人天荒地老只好夜夜寻找温暖在不同的拥抱眼看天要亮了我却伤心的睡不着找不到人天荒地老只好夜夜寻找温暖在失去爱情的街道当心都碎了就算是爱的再深一切都已经不完整至少我还陪了你那么久你却连句再见都没说爱情终于放我自由可是寂寞更多再想也没有用直到最后一刻还牵着手证明我们本来也想走到最后她笑我哭你不在乎三个人的赌我只能输光幸福找不到人天荒地老只好夜夜寻找温暖在不同的拥抱眼看天要亮了我却伤心的睡不着找不到人天荒地老只好夜夜寻找温暖在失去爱情的街道当心都碎了就算是爱的再深一切都已经不完整如果假装坚强就能填补这伤口总在爱情游戏以后心却的更痛找不到人天荒地老只好夜夜寻找温暖在不同的拥抱眼看天要亮了我却伤心的睡不着找不到人天荒地老只好夜夜寻找温暖在失去爱情的街道当心都碎了就算是爱的再深一切都已经不完整
匿名用户
王菲〈暧昧〉(1995)。这首歌先有普通话版本,原唱是黄莺莺〈情雪〉
情感感官茫茫人海
歌曲名,千千阙歌哟亲,希望我的回答可以给你带来帮助
时光只为你还在
杨千嬅的《处处吻》还不错,建议你可以听听看。