心慌,心悸,胸闷气短是什么原因引起的?

历彤霞47
心慌,心悸,胸闷气短可能是与不良的生活方式有关,也可能与服用了某些药物有关,或许患有疾病.
如果近期在生活上频繁喝酒工熬夜,喝浓茶,可能是导致心慌,心悸,胸闷气短的症状产生的.
与药物有关,服用的含有兴奋剂的药物比如阿托品,停药合会消失,
患有某些方面的疾病,比如心律失常或心力衰竭等都会出现该现象,应该看医生.
明镜于心甲
情感倾听者

长时间的心态不好有关,另有回想自己有什么异常的生活习惯。平时注意修正心态,避免争斗仇恨和经常低落的情绪,保持心态平和,往好了想。
有好的想法,好的心态,就会有好的气血,就是最好的养生。处理好人际关系,谦卑柔和。