求一些好看的热血日漫~

已经看了很多了,经典的就不用说了,人物要比较美型的......请顺便将简介发上来,谢谢... 已经看了很多了,经典的就不用说了,人物要比较美型的......
请顺便将简介发上来,谢谢
LQJIAO900
不知道你有没看过《史上最强弟子兼一》,热血+搞笑+人物好看+有点励志,不容错过
《风之圣痕》,虽然不是很热血,但我觉得你会喜欢
《黑猫》,讲杀手的,还可以
《SA特优生》校园的,搞笑+爱情+女主很热血啊
《黑执事》,也写上来,实在是太好看了
《幸运四叶草》,很励志,安达充的有保证
《妖精的尾巴》,估计你看过,热血吧
《KERORO军曹》当初看这个看的我笑倒在地
《钢壳都市雷吉欧斯》,男主太强大了
《家庭教师》应该不用介绍了吧
《高达》每一部都很好看,精彩得不得了

其他的像《火影》《海贼王》《死神》《鲁鲁修》之类的你肯定在看或者看过了
米米o千鹤酱
《驱魔少年》
《犬夜叉》
《黑子的篮球》
《no.6》【这个超爱~虽然不算热血···但是真的神作】
百度网友b65ac5c
家庭教师
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
守护者都很有型,废柴纲也不错

参考资料: http://baike.baidu.com/view/576342.htm?fr=ala0_1_1

清风扶瑶
叛逆的鲁鲁修
黑执事
火影忍者
高达………………
jessica_jz
死神?
泡泡璎珞
拳王