在夏日毕业歌会中,哪首歌让你意犹未尽?

菠萝味hero

大家都知道,在经历毕业季之后,对自己的同学都特别舍不得,在高中时期,大家一起经历过了学习最痛苦的一段时间,在高考带来之际,大家每天都不是孤军奋战,而是和同学一起并肩作战,每天都刷题到深夜,每天有人喊你起床,陪你一起释放内心的压力,和你一起做题那样的感觉一去不复返。在夏日毕业歌会中,哪首歌让你意犹未尽?在夏日毕业歌中,让我感觉意犹未尽的一首歌其实就是《那些年》,每当听到这首歌,就会让自己想起高中时光,每个词都让自己深有体会。

一.《那些年》让我感受到了青春的气息,毕业的不舍

高中毕业之后,大家可能不会有再次全部集中聚会的,可能因为很多人总是有自己的事情想要再次句,那么多人可以说是不可能的事,因此我们要珍惜在高考毕业之后一起吃饭的机会。大家在教室一起唱歌,互相鼓励,希望彼此都能够在高考中获得比较高的成绩。每当听到这首歌,都会让自己想起那段刻苦学习的日子,想起那帮和自己一起奋肩作战的同学们。

二.青春一去不复返

随着年龄的增长,就会发现自己高中时期是自己人生中最难以忘怀的一个学习阶段,那帮人总会让自己感觉到温馨,不会欺骗自己,而是让自己感受到最真挚的关怀。在这首歌中,自己记忆犹新的歌词是“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想拥抱你,拥抱错过的勇气,曾经想征服全世界,到最后回首才发现,这世界点点滴滴全部都是你”。这些歌曲让我们深深体会到了青春的气息,感受到了学习时光所带来的快感,就算到了大学,这样的日子也不会再次出现。

我们要珍惜自己的高中生涯,珍惜自己在校园的每一段时光,这些充满了青春气息的歌曲,再一次听到时,也能将我们拉近这段回忆当中。

夏商周末崩
《同桌的你》,这首歌是一首非常经典的校园歌曲,夏季毕业,同学们都是要分离的,而同桌往往是陪伴自己时间最长的,这首歌就是最好的告白。
CC老师职场老司机

《孤勇者》《如愿》《拾光者》《耿》、《万有引力》、《光亮》、《如愿》、《你要快乐》和《newboy》。
金牛爱仕达213

白敬亭演唱的,陈奕迅的孤勇者,让我印象最为深刻,因为这首歌,歌词表达的意思也特别好,有美好的祝愿。
糖tang说数码
买辣椒也用劵的起风了,老狼的同桌的你,TFBOYS的剩下的盛夏,五月天的干杯,邓紫棋的倒数,鹿晗的我们的明天