王者荣耀巅峰赛苹果安卓可以排到一起吗?

帐号已注销

王者荣耀巅峰赛安卓用能匹配到苹果用户的。王者荣耀巅峰赛苹果和安卓一直都是互通的,都能相互匹配到,只是两边系统有各自的排行榜。每个区的巅峰赛不是一起开放或者全天开放的,只会限时开放,并且只对当前段位不低于至尊星耀五的顶尖玩家开放。很多玩家对于巅峰赛的规则都还不是非常的了解,所以接下来小编为大家带来的就是王者荣耀巅峰赛不同系统匹配规则介绍。

王者荣耀巅峰赛不同系统能匹配到吗

  王者荣耀巅峰赛不同系统匹配规则说明:

  王者荣耀巅峰赛苹果和安卓一直都是互通的,都能相互匹配到,只是两边系统有各自的排行榜。巅峰赛限制了只有王者段位的玩家才能玩,进一步划分了不同水平玩家的层次,不至于像排位赛一样遇到太坑的队友,同样是5V5地图,但是有别于排位和匹配模式,只能单排,无法多人一起组队玩,只能依靠自己的实力慢慢提升积分。

巅峰赛的作用

1、单排:大家都是单排游戏,配合默契处于同一水平,不至于因为组队游戏导致队友间的默契差距太大,相对公平

2、进一步剔除水平较差玩家:由于巅峰赛限制了王者段位玩家才可以进行,所以进一步限制了水平较差的玩家,可以让巅峰赛玩家遇到的队友不至于太菜

3、成就荣誉:巅峰赛1500、1800以及上积分,在匹配、排位上有不同的标示显示,增加玩家的荣誉感

4、英雄表现分:针对玩家拿手英雄想要拿国标就需要在巅峰赛上打表现分,从而拿到国标

5、积分排名:打巅峰赛玩家初始1200分,慢慢依靠自己的实力慢慢积累积分,根据积分系统进行排名,增强玩家的胜负欲望

6、信誉积分:针对信誉积分不满100的人,拒绝比赛,一定程度上又一次过滤的故意演、送人头的玩家,从而又一次保证了游戏公平性

7、提高水平:能打巅峰赛的人一般情况下都是对于自己比赛能力提升有要求的人,所以可以说巅峰赛里边的人一般情况下都是非常严谨而且非常认真的,但是排位赛却不一样,我们不能保证到达王者段位水平的玩家打排位赛的时候一直保持认真,我打巅峰赛的主要目的就是去坑队友,主要是为了刷英雄战力,已经拿到九个省级金牌称号。你以为巅峰赛就没坑了?一大堆练英雄绿标的,我现在卡在1500分了,十把有八把队友全是废,不管你起来还是没起来他们都没伤害,我都看不懂了,1500以下很大一部分是混到王者不敢打了,每个星期打一把保星的,保星就无所谓输赢了,我觉得这游戏真是一个团队游戏,有人一起玩真的挺重要的,对于单排玩家来说,巅峰赛是比排位好打多了,也能证明自己的分段能力。巅峰赛对于单排玩家来说又友好,虽然也存在坑的情况。巅峰赛比黄金局还坑,把把配两个三个坑的,什么高水平都假的,他让你拿战力英雄,自己选个绿头苍蝇。遇见这种真的心态要炸。

198******35

可以的,苹果和安卓现在也可以互加好友了,排到一起不就是正常的吗,但是微信和QQ的就不能排到一起
可爱又润泽的小福祉W
可以的,苹果和安卓现在也可以互加好友了,排到一起不就是正常的吗,但是微信和QQ的就不能排到一起
li...5@163.com
可以的,苹果和安卓现在也可以互加好友了,排到一起不就是正常的吗,但是微信和QQ的就不能排到一起
G体验嘻嘻
可以的,苹果和安卓现在也可以互加好友了,排到一起不就是正常的吗,但是微信和QQ的就不能排到一起