你会和丑但是对你好的男孩子谈恋爱吗?

泡芙情感说

情人眼里出西施,有时候感情比外貌重要。如果两人真心相爱,那外貌丑事不会影响两人的感情。
如果一个丑的男生对你很好,而那种好,让你有种安全感和依赖感,你会慢慢的爱上他,有一句话叫做日久生情,经常接受别人的好,时间久了都会有感情的。就比如我认识的一对情侣,男的长相一般,女的很丑,其貌不扬。但是性格温柔,对男生也挺好,慢慢的两人走到了一起。所以说外貌无法影响感情,而感情这种东西也不会因为外貌而变质,除非你们之间没有什么感觉。
就如题中的女孩子一样,她可能本身就不怎么爱男孩,很介意男生的外貌,但是又留恋对方对自己好,所以内心犹豫要不要继续和他谈恋爱。像这种情况,女生对男生有疑惑,还是不要谈比较好,因为太注重外貌的人是不会和你一个丑的人长久相处。不爱对方的话就不要伤害对方。
总之,会不会和一个丑的男生谈恋爱,取决于你们之间有没有感情,有感情那就会谈。没有感情,又嫌弃对方外貌,那基本上都凉凉了。在感情的世界里,外貌不重要,但是太过注重外貌,那就不适合和丑的继续谈下去,因为那就是浪费彼此的时间。
乐乐汽车修理铺
长得丑的人为什么就不能谈恋爱了?只要想谈恋爱,当然应该谈恋爱了。

长的什么样不重要,重要的是你想不想?能不能?会不会?谈恋爱!

长的美不是谈恋爱的唯一条件!

虽然大家都是“颜狗”,大家很容易主观地认为,帅哥必须和美女谈恋爱,否则就是癞蛤蟆想吃天鹅肉。

长得好看的人,拥有更多选择的权力,而长相平平的人,就连恋爱也不配。

但是你发现没,身边总有一些人带着点酸味在抱怨:

“我好不容易给暗恋了很久的男生表白,他拒绝我了,反而和一个长得丑的女生在一起了“

”为什么,她哪里比我好了?明明他们一点都不般配。。。”

谈恋爱的时候,会在乎对方的外表,这是人之常情。

可真正喜欢一个人,最看重的绝对不仅仅是颜值。

对于谈恋爱这件事,要在颜值和三观内在比,我想大多数都会选择内在,长的丑也能拥有自由恋爱的权利。

首先你要对自己自信,自爱,只有你珍惜你自己,才会有让别人想呵护你的感受。

长得丑不是一种错误,但妄自菲薄就是错误,要相信每个人都能遇到自己喜欢的,和喜欢自己的,这个世界上有很多人并不是只看外貌去判断人,自信一点。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

还有一句话叫对这个人“始于颜值、陷于才华、终于内在。”

可也有人说,如果一个人的外表不够好看,我根本就没兴趣去了解他的灵魂。

没错,谈恋爱的时候,无论男女,大多数人都会首先着眼于对方的外貌。

但是你得知道一个道理啊,所谓的外表,不只看脸啊!

退一万步讲,实在长的不好看,你可以好好保养皮肤吧,可以锻炼身材吧,穿着打扮要注意啊,整个人的气质不就出来了吗?

这些都是吸引的点啊!这些都是吸引对方了解你内在的敲门砖啊!

所以,虽然天生长得不好看,后天不还可以靠这些弥补嘛!

更重要的是,你不能因为长相问题就妄自菲薄,缺乏自信,每一个人,都是可以很有魅力的。

对于外人仅仅因为外表是否般配就随意做出的评价,在真爱面前都不堪一击。

两个人三观一致,对生活有着同样的向往,才能有继续走下去的可能。

乍见之欢容易,久处不厌才最难得。
堇蕊页8
会,不要觉得别人的面貌不符合你的审美,但是每个人刚出生下来都不能决定自己的面貌,自己面貌是自己父母给的,但是这个男孩子对你好对你非常的体贴,为何不嫁呢,一个人付出了真心你对你,你一定要好好的珍惜,不是每个人都可以对你这么好,除了你的父母,在这个世界上除了你的爸爸这么爱你之外,如果还有个男孩子像你爸爸这么爱你,那你就嫁了吧,虽然这个男孩子表面不符合你的审美但是他的内心是多么的爱你,他可以为了你付出一切代价,因为他非常的爱你如同你的爸爸,如果我是一个女孩子即便他丑只要他对我好可以为了我付出一切那么这个男孩我是不会让他输的。
十年初心不变9

恋爱

美丑外貌只是人的一部分,如果他的性格人品足够好,对我好,爱家庭孝敬父母,外貌并不是最重要的。

看脸的时代

外貌看似被套的很高,其实内在美才是最重要的。或美或丑,也许会影响第一感觉,但接触下来 日久见人心,内在美才是最终评判的标准。更何况谈恋爱就是一个不断磨合的过程,不要害怕出错,勇于尝试,没准可以换来一个幸福的下半生。

舒晴远航
第一个,女生都想和长得成熟,有安全感的男生谈恋爱。在感情当中,总会希望有一个人是非常成熟的,因为这样两个人在一起的时候,总会有一个人能够看透其中的各种事情。所以女孩子在选择对象的时候,都是喜欢与成熟类型的男孩子谈恋爱的。因为两个人在一起,如果两个人都非常的幼稚,发生矛盾的时候总会发生争吵,如果与一个成熟的男孩子谈恋爱,在自己女朋友生气的时候,总会对他进行安慰,让矛盾得到化解。而且在生活当中,与成熟的男孩子谈恋爱,那么这样男孩子会安排好生活当中的一切,时刻给女孩子进行工作上各方面的指导,那么,女孩子是非常喜欢这样的男孩子的。同样成熟的男孩子,总会给女孩子满满的安全感。因为他们贴心周到,能够将事情考虑的非常的全面,而且他们对感情非常的认真专一,这样女孩子在感情当中就会有满满的安全感,选择成熟的男孩子一定是非常不错的。
第二个,长相帅气,阳光向上的类型是很多女孩子都会选择的对象。如果一个男孩子整天柔弱不能自理,一点男孩子的阳刚之气都没有,那么女孩子遇到这样的人,都会选择。
其一:自己喜欢且愿意和他谈恋爱的男人。

有人会说,这不是废话吗?看起来似乎是这样。但有些女人选择恋爱对象的时候,却并没有从这个角度思考。

比如,有些女人本身就很在意物质方面的东西。那么,他们在选择恋爱对象的时候,物质条件就成了最重要的标准。

但我们都知道,太过注重物质条件,势必会失去很多东西。而且,最终也不会收获幸福。

如果你打心底喜欢这个男人,而且也愿意和这个男人谈恋爱。从女人自身的角度来说,选择这样的男人,才有可能收获幸福。

毕竟是你自己喜欢的。你喜欢,就会付出时间和精力,也会格外认真。

认真去对待,就能收获幸福。如此,你的恋爱,自然就会得到好的结果。

其二:从男人的角度来说,要有主见、有原则、有担当。

这样的男人,值得女人托付终身。因为这样的男人,本身也不错。

因为他有这样的品质,故而他不可能混得不好。即便眼下或许还没有出人头地,但迟早会飞黄腾达的。

选择这样的一个男人,就相当于选择了一个未来。

对于女人来说,和这样的男人谈恋爱,自然能收获自己的幸福。

其实,在感情的世界里,这样的男人也是可遇不可求的。算是比较稀有吧。故而,对于女人来说,如果你遇到了这样的男人。有时候,也可以选择主动去追求。

缘分这东西,遇见了,就不要轻易放过。

而把握好这样的缘分,对于女人来说,就能收获属于自己的爱情。