你会和丑但是对你好的男孩子谈恋爱吗?

ysmdd

你好同学,这个是会的。不过得看具体情况。首先,如果是大众眼中的定义丑,那么每个人的审美不同,或许在别人眼里的丑,在另外一个人眼里却是可以接受的,帅或者是普通,那么这一条也不一定成立。如果是自己眼中的丑,但是面貌并不能代表一切,面貌无法选择。并不会因为面貌而减少甚至是不与人交流。那么,一般人如何会从普通朋友进阶成恋人。

个人觉得,应该是有某些方面吸引自己,愿意和对方待在一起,并且两人之间有人主动。从这个问题中看到,“对你好”。这个“对你好”得是我愿意接受的“对我好”,如果是自以为是的、不考虑实际情况的,我觉得应该不会接受;如果是啥事都以我为先,不论对错,没有理智,我应该也不会接受,因为太过沉重的爱,只会给未来悬上枷锁,总有一天会掉落。

如果是正常情况下的“对我好”,应该是会的。因为“对我好”肯定是会充分尊重我,甚至在某些情况下我愿意依赖。那么我不会排斥日常接触,不断交流过程中,也会发现对方的闪光点,最起码尊重他人的闪光点能被发现。总的来说,是符合恋爱条件的。如果对方再主动点,谈恋爱是可以的。此外,如果对对方有滤镜的话,也会对方的颜值有所提升。“丑”,并不能阻碍生活中的绝大部分事,所以积极生活,想要的可能就在下一个转角。

所以,所谓的丑并不单单指外表。

祝你好运。

十全小秀才

通过和女生的互动,拜访了解到女生,她们的内心想法是这样的,我会和长得丑的男生,但有涵养的男生谈恋爱。我会和长的丑的男生,但是有趣,好玩的男生谈恋爱,我会和长得丑的男生,但有钱的男生谈恋爱,但是我绝对不会和长的丑的男生,对我好的男生谈恋爱。

不错,对于有的男生来说,对女孩子好,确实是加分项,但是对于一个男人来说,对女人好,你可以做到,别人也可以做到,中国十几亿的男人都可以做到,对女人好,这是一种最廉价的方式,同时也是女生最不想要的这种表达好的方式,女人更加注重你的内在,但是你有钱,有趣,好玩,有涵养,上进,积极,乐观,对于一个男人来说,更重要,因为它是一种品质,同时也是一种价值,当一个男人拥有这些品质和价值的同时,都能对女孩好,而你对女孩子好,却没有价值,换句话说,你没有事业,你没有上进的心,你没有能力来完善你们的生活,你没有能力让她过更好的生活,你觉得女生会和你这样的男生谈恋爱吗?

当知道自已,除了会对女孩子好后,没有任何优势和特质的时候,你就应该立马行动起来,努力,不管是健身也好,还是学吉他,钢琴,还是跳舞,唱歌,总之,你要有属于自已的特质,而不是什么都不行,啥也不会,你要努力让自已发光,让别人觉得你在他心目中是个有价值的男生,去吸引他们,千万别一直想着做舔狗,因为舔狗到最后,都是一无所谓为结局!

随着时间的推移,人们对外在的美貌会逐渐减少,而更加在意你的内在美,因为外在美,会随着时间的推移,让你变得麻木,而你只有不断的进步,通过不断的努力,认识了更多的人,结识了更大的圈子,别人从内心会去认可你,去尊重你,而单纯的只因为你对她好就和你在一起的女生,只是暂时会和你在一起,随时都有可能和你分开。

丑,我们没有办法去改变,但是我们可以通过其他方面来提升自己,比如让自已的形象有气质,搭配帅气的服装来提升自己的外表,通过健身来健硕身材,通过阅读来提升自已的内涵,通过不断努力,让自已有着稳定的事业,通过旅游来丰富自已的人生,总之要全方位的去提升自己,当你自身有价值的时候,才能去吸引到女生,才会选择和你在一起,所以希望所有男生,一定要努力,去改变自已,让自已变得更好,只有这样,女生才会选择和我们在一起,加油!

rbchbwbc

可能会吧。不过得看具体情况。

首先,如果是大众眼中的定义丑,那么每个人的审美不同,或许在别人眼里的丑,在另外一个人眼里却是可以接受的,帅或者是普通。那么这一条也不一定成立。

如果是自己眼中的丑,但是面貌并不能代表一切,面貌无法选择。并不会因为面貌而减少甚至是不与人交流。那么,一般人如何会从普通朋友进阶成恋人。个人觉得,应该是有某些方面吸引自己,愿意和对方待在一起,并且两人之间有人主动。

从这个问题中看到,“对你好”。这个“对你好”得是我愿意接受的“对我好”,如果是自以为是的、不考虑实际情况的,我觉得应该不会接受;如果是啥事都以我为先,不论对错,没有理智,我应该也不会接受,因为太过沉重的爱,只会给未来悬上枷锁,总有一天会掉落。

如果是正常情况下的“对我好”,应该是会的。因为“对我好”肯定是会充分尊重我,甚至在某些情况下我愿意依赖。那么我不会排斥日常接触,不断交流过程中,也会发现对方的闪光点,最起码尊重他人的闪光点能被发现。总的来说,是符合恋爱条件的。如果对方再主动点,谈恋爱是可以的。此外,如果对对方有滤镜的话,也会对方的颜值有所提升。

“丑”,并不能阻碍生活中的绝大部分事,所以积极生活,想要的可能就在下一个转角。

武悼天王81

丑和帅都无关紧要,关键看内在!

我愿意跟一个长得丑,但很有意思的男孩子谈恋爱;
我愿意跟一个长得丑,但视野比我广阔的男孩谈恋爱;
我愿意跟一个长得丑,但充满自信又乐观的男孩谈恋爱;
我愿意跟一个长得丑,但努力争取自己想要的生活的男孩谈恋爱;
我愿意跟一个长得丑,但尊重并相信我决定的男孩谈恋爱。

长得丑或帅,并不是恋爱结婚的必备条件,关键还是其他内在因素。长得丑的人越能让你忽视他的外在,看到他的内心。

长相并不是男生的核心竞争力,它只能算其中的一个加分项,但男生竞争力的加分项实在太多了,忠诚,孝顺,善良,负责,乐观统统都是加分项,长相在这些面前实在不值一提。

对于愿意的人来说,不管是丑还是帅,都不是影响她们是否愿意谈恋爱结婚的必要因素,更重要的是男孩的内在!

人是可以有很多种魅力的,帅气只是其中最容易看见最肤浅的一种而已,其他的都需要用心去感受。

不得不说,现在在容貌上不怎么自信的男孩子在追求女生的时候,觉得自己容貌不占什么优势,也没有什么太大的经济条件,那么只能通过对你一点好,来赢得一点好感。

“对你好”是个基础项,而不是加分项,这个跟忠诚,诚实,孝顺,善良是一样的,是谈恋爱的时候必须具备的条件。试问哪个想跟你谈恋爱的人,他不会对你好呢。有很多女生容易在追求期,因为一个对她好而动心,或被身边的朋友气哄。女生都是感性的,很容易在进入亲密关系之后,被对方打压,你再也找不到对你这么好的人了,让你觉得他对你好,是你占得很大的便宜,而女孩子有太善良,很容易对对方产生亏欠情绪。本身恋爱就是互相喜欢,就理应对彼此好。

当一个人对你好的时候,一定是因为自己本身就很好,要相信自己是值得的。他不仅会对你好,还会教会你很多东西,他对教会你成为更好的自己;如果没有遇到那个对的人,那么你应该先自己努力,成为更好的自己,先学会爱自己,才会遇到那个对你好的人,而不是那些臭鱼烂虾。

最后在想想,会和一个丑,但对你很好的人谈恋爱吗? 一定要记得对你好只是一个基础项,女孩子一定要自信起来,你一味地对别人好不去充实自己,到最后只能落下一个悲剧收场,舔狗舔到最后就是一无所有。
无论男人还是女人,谈恋爱一定要真诚,不要总拿“对你好”去衡量一段感情,如果你哪天对你不好了,怎么办?你身上就没有更持久更持续的闪光点呢。

齐观r

想到了知乎答主李多余的一段话:

我会和丑但是很聪明的男孩子谈恋爱。也会和丑但是非常努力的男孩子谈恋爱。也会和丑但是丰富有趣博学的男孩子谈恋爱。但是“很丑+对我很好”,还不值得让我跟他谈恋爱。

很丑,是一个负分属性,少部分人不幸中招; 聪明、努力、有趣、懂生活、博学、帅、有钱等等,是加分属性,每个人的突出点不同; 而“对我好”,是一个中性属性,每个爱上我想要跟我谈恋爱的人都会对我好。

都说爱情是“始于颜值,陷于才华,忠于人品”,但若是只有颜值,没有才华和人品做根基,终有一日,鼓鼓囊囊的漂亮皮囊,会因为内在的空空如也,而成为一戳就破的虚无。 爱是一场势均力敌的较量,乍见之喜远不如久处之欢。

爱情是什么?

有人说,是你看见一个男(女)孩子追了ta三条街,终于鼓足勇气要去加微信时,突然对旁边擦肩而过的一个小哥哥(小姐姐)一见钟情。

《奇葩说》辩手傅首尔说:

是你在纸上写了很多的择偶标准。 他必须优秀上进,博学富有。 但是突然有一天,你遇见一个人,你发现他跟你写的所有词,都不沾边。但是你就是心动了。 爱情就是忘了你妈妈的标准, 爱情就是你毫不犹豫地, 把那张纸撕了。

爱情是,无论最开始你多么斩钉截铁地说“我要找个帅的,我要有钱的”,最后都抵不过自己的怦然心动。

人们在不同的人生阶段,会有不同的偏好。

16岁喜欢会打篮球的阳光少年;
22岁喜欢充满上进心的优秀男生;
28岁喜欢沉稳、知冷知热的成熟男性;
38岁喜欢风趣幽默、富有才华的魅力男士
……
好看或许会长久的贯穿其中,但却不是最重要的标准。

有句话说的很好: “你的外表决定了我要不要了解你的内在,你的内在决定了我要不要一票否决你的外表。”

这个世上,真的丑得不堪入目的人还是少数。

而当你用内在撑起自己时,外貌便无甚紧要。

譬如“影帝”黄渤,旁人谈论他时,并不会拿他跟言承旭的颜比,而是说他情商高,演技好。

也应证了那句,当你优秀起来,全世界都和颜悦色。

外貌的美丑,永远只是参考。

真正重要的是,这个人,能否和你产生心灵交流,生活是否一一契合。

毕竟,生活过得是柴米油盐、悲欢冷暖,而非对着一张脸终日端详。