暮光之城中,吸血鬼和狼人谁厉害?

穿帮崽崽

在暮色之城,吸血鬼比狼人强壮。欧洲的狼人被沃尔图里家族消灭,主要是因为吸血鬼的环境过于恶劣,几乎没有弱点。有些吸血鬼有特殊的能力,吸血鬼的高贵形象与德古拉有很大关系。在此之前,吸血鬼完全是吸血鬼。晚上,他们从坟墓里爬起来攻击人和动物。你的消息来源与吸血蝙蝠和死亡有关。近几年来,无数优雅、高贵、美丽、不朽的吸血鬼作品基本上已经过了400年。

狼人可以是吸血鬼狼人很强壮,吸血鬼很快狼人走到一起他们可以打败吸血鬼但是吸血鬼不能在阳光下出现虽然没有效果,但他们都躲在阴暗潮湿的地方,狼人不必担心,也不必躲避。第二代吸血鬼Rica让女孩不让她吸别人的血。女孩整天闹鬼,以填补空白,她主动找了自己的头发,原来这个年轻人是第二代神秘军官,像狼一样强大,于是两人又开始相爱。

狼人和吸血鬼都是强大的吸血鬼,只要他们留下狼人,吸血鬼就会死去,但如果他们是新生的吸血鬼,如果他们与狼人战斗,他们就会强大。它与长寿和长寿无关。吸血鬼属于永生。不管怎样,狼人属于野兽的等级。西多已经有近几百年的历史了。此外,狼人会生病,吸血鬼不会。后者的身体只会随着食物的减少和时间的推移而变得虚弱。如果患有奇怪疾病的狼人仍然能够制造暴力,这基本上是一种幻想。

狼人比吸血鬼好,吸血鬼拥抱狼人,狼人已经死了,但是如果新生的吸血鬼与狼人战斗,狼人就会强大,在一次战斗中狼人存在就是为了杀死吸血鬼。他们是死敌。在力量和整体能力方面,狼人占据主导地位。当然,狼人的变形时间是固定的,变形后他们会失去控制。在人类形态中,你很容易被吸血鬼杀死。

慷慨且虔敬灬福音
狼人
WwwPmebs
吸血鬼
戏飞丹0ex
吸血鬼