蓝牙耳机性价比高的有什么呢

伊彩缘17

蓝牙耳机性价比高的有许多牌子,可以看看南卡耳机、红米耳机、JBL耳机、一加耳机等。你可以往下看看可以给你更多实际的参考~

第一款:Nank南卡Lite Pro2蓝牙耳机

本人使用蓝牙耳机中这款南卡Lite pro2是综合体验最好的。这个是宝藏国货品牌是经过身边的朋友介绍的,NANK南卡的产品工艺和出品的制造理念都非常的匠心,而南卡Lite pro2更是精挑细琢之作!以千元蓝牙耳机30%的价格就获得200%的使用体验而出名!全面沿用高成本的配置:高通3040芯片、13mm大尺寸动圈等等!还搭载上独家研发南卡Super sound OS声学系统,智能填补音质漏缺,从而还原音质原声!因此也被媒体称为“精品宝藏国货”

NANK南卡在音频领域行业中累积十多年的科技技术沉淀,且已经创立研发出多项核心科技,领先行业各种技术!特在南卡Lite pro2所配置的南卡Super sound OS声学系统,经过100多名声学开发工程师参与研发、结构堆叠,长久的测试和设计研发而成!这在于蓝牙耳机领域中可是全新的独创科技,通过耳机内置的麦克风实时探测耳道内的声音并反馈至中心枢纽系统,通过智能算法,动态调节音效曲线,填补音质的偏差!让音质无限接近于真实原音!

第二款:红米Redmi AirDots 3 Pro蓝牙耳机

这是小米的一款入门级的主动降噪耳机,受到了许多月光族的追捧。现在的蓝牙耳机的耳机仓在市面上大多都是“矮胖”型,但是这款耳机一破常态,它是“瘦高”型,在手上如同拿着一颗鸡蛋,有创意。在佩戴上,这款耳机的佩戴舒适度较差,有点不太贴合人耳,戴久了会有点异物感。不过它的声音表现还不错,听感比较自然,调音偏人声。这款耳机对于日常通勤来讲还是可以的,可以入手试试。

第三款:JBL W100TWS蓝牙耳机

这款JBL耳机仓采用开放式设计,它打破了常规蓝牙耳机设计的操作。耳机主体和耳机仓通过磁吸的方式进行连接,没有耳机仓盖子的设计了,具有辨识度。除此之外,这次的耳机在颜色上也是下了功夫,一共有四种颜色:独行黑、雾霾蓝、元气紫和摩登黑。在续航上,单只耳机续航能力可达5小时,搭配耳机仓使用25小时,出行使用一周都不在话下。总之,它算的上市百元内性价比较高的一款了,喜欢的可以试一试。

第四款:一加OnePlus Buds蓝牙耳机

这款一加蓝牙耳机在设计上非常有个性。虽然它还是和市面上的椭圆形耳机来说还是有些许类似,但配色上有了新的突破。它有三个版本,有白灰蓝三色,最特别的还是蓝色,外壳蓝色内衬是绿色,撞色设计显得更加有青春活力。表面采用一加经典的BabySkin的亲肤材质,手感很不错,也耐刮。它的续航能力很不错,单次使用耳机单词续航可以达到7小时,搭配耳机仓来使用的话可高达30个小时的续航时间。打工族可以四五天都不充电了

善交钧饭俩13
蓝牙耳机性价比高的,不只是看耳机的价格高低,而是在同样价位中,耳机的配置,和使用功能的对比,这样才能算性价比高的!就拿百元的耳机来说,相比其他配置低,没有内存的蓝牙耳机,南卡 runnerCC3这款同样是百元的价格,但是机身有内存,蓝牙版本也高!