我和女友分手5年复合了,以前是我的错,并多次找我复合我拒绝了。当我找她复合的时候她各种要我为她付?

为她付出,我一直付出,到我抱怨后她摊牌了。她是富二代,她有奔驰,各种名牌。但她每天找我要前啥意思?... 为她付出,我一直付出,到我抱怨后她摊牌了。她是富二代,她有奔驰,各种名牌。但她每天找我要前啥意思? 展开
农村人阿四

做任何事都要有个度,度把握不好,悔之晚矣,人家找你复合时,你架子抬得太高,不给人家台阶下,现在你去找人家复合,人家肯定不会轻易放过你,人家有钱也要故意刁难你,人家要的不是钱,人家要的是你的态度和你的表现,如果你把这些都做好了,她会翻倍的还给你,懂吗傻小子。

所以,以后要学会体贴,关心和浪漫。尽量做到她需要什么给什么,至少是在她决定嫁给你以前要这样做。一旦她嫁给了你,你的好日子就来了,珍惜吧兄弟。

来源:全网

百度网友34d5e21
做任何事都要有个度,度把握不好,悔之晚矣。