这个动漫男生是谁

需知道来历,同人还是什么的麻烦告知... 需知道来历,同人还是什么的麻烦告知 展开
恋雪樱香
loveless里的青柳立夏
青柳立夏是一个小学六年级的男生,他在转学第一天就发表“最讨厌笨女人”的大胆言论。在学校被孤立的他,回家后也得不到亲人的爱护。最疼爱立夏的哥哥清明两年前就死掉了,自那以后,立夏就失去了本身的性格,变成另外一个人了。立夏的妈妈因为接受不了大儿子清明已死的事实,而经常虐待立夏。立夏总是不停地受伤,旧伤还未好,又添上新的伤口。所以立夏就如这套漫画的名字一样,是一个不知道爱为何物,不幸又孤独的孩子。 10岁时失去记忆,人格发生转变,认为拍照是追忆的最好方式,害怕遗忘。认为喜欢这种东西是发自内心说出来的,讨厌被别人说喜欢,曾经一度反感草灯挂在嘴边的“我喜欢你,立夏”,但是后来明白了喜欢的真正含义。立夏的资料中写着(详见04话):四年级时,虽然成绩不怎么好,但是活泼开朗,朋友很多,但在四年级第三学期,突然发生人格转变,成绩优秀但自闭,没有朋友……
http://baike.baidu.com/view/25615.htm
鎮愛無檌
立夏?
来自南平文庙魔性的柠檬
像loveless里的青柳立夏
冷光炙情
同人的自创图,太小了看不太清,还有没有??有点像《驱魔少年》里的亚莲。沃克
cocanie0628
这是LOVELESS无爱之战的男主角青柳立夏, 这是一套BL动画, 不错看的, 大大去看看吧!
QQ此次
像是关于吸血鬼的,有名的吸血鬼动漫就那么几个,你看能赌到嘛