周杰伦《粉色海洋》MV上线儿子出镜,你对此有何感慨?

心理零00时差

周杰伦《粉色海洋》MV上线儿子出镜,不得不说萌化很多人的内心,同时也能够证明周杰伦对于自己的儿子还是非常重视的。因为这首歌曲是很甜的,所以周杰伦的儿子出镜小编也是不太例外的,不过对于大多数网友来说是一个惊喜。因为周杰伦很少将自己孩子的真实面目露出来,不过小小周和周杰伦的声音进行相应的碰撞,更能够勾引起大家内心对于父亲的向往。

因为周杰伦的创作能力是非常强的,所以这首歌曲上映之后就得到了大家的疯狂关注,另外也对小小周的声音感到惊喜。听到这首歌曲,小编就能够猜测到周杰伦肯定是让自己的孩子出镜的,小小周整体造型是非常简单的。头发有些烫的痕迹,上身穿了一件白色的衬衣,下身穿了一条牛仔裤,整体非常的清纯,也比较符合小孩子的年纪。另外周杰伦为了保护孩子的五官,也是选择让孩子戴上一个大大的墨镜,真的是萌呆了。

另外小小周在MV里面的表现真的特别轻松,也没有刻意表演的痕迹,可以说周杰伦为了这个MV也是耗费了很大的心思。不过网友表明这个MV更像一个纪录片,展现周杰伦和自己孩子之间的相处,不得不说周杰伦对于孩子还是非常重视的,另外也想从小教育孩子音乐这方面的知识,给予孩子相应的启蒙。小小周也不负众望,才几岁的年纪就和父亲一起唱歌,日后也绝对是一个音乐才子。

另外其他几首歌曲MV也是值得大家关注的,毕竟到现在为止也就发了三首新歌的MV而已,每首MV都能够让大家看到周杰伦的用心良苦。所以其他的MV也是让大家比较向往的,希望能够早日跟大家见面。另外也希望周杰伦能够多和自己的孩子在一起发布音乐,毕竟这样的音乐才是非常动听的,也能让其他的父亲和孩子为之向往。

明小聊生活

我看到这部MV之后我简直惊呆了,我觉得他儿子长得太好看了。
yi一学姐

没想到自己童年时候的偶像的孩子都已经长这么大了,并且他的孩子还参与到了MV的拍摄当中,有一种音乐的传承的感觉。
河南品效互动
想当年我听周杰伦的时候还是个小孩,如今他都有孩子了我还没有结婚,让人伤心。