LOL新版本鳄鱼怎么连招

游戏王17

  季中版本即7.9版本已经于今日在国服更新,大家的目光可能更多的是放在三大重做的开团型英雄身上,笔者也承认这些很吸引人,但是鳄鱼,男枪这两个当前十分热门的上野英雄却 有着一些技能释放机制上的改动,而这些改动是玩家们不可忽略的!

  鳄鱼:大幅增加的爆发伤害

  首先先说加强,也就是鳄鱼了,小段的标题就很明确的表明了这段的中心思想:鳄鱼在7.9版本中的爆发伤害得到了很多的增强,而这不是因为技能伤害的增加,而是因为一个小小的技能机制的改动,我们来看下这个改动:

  不是什么很大的改动,但是这个改动却是涉及到鳄鱼W技能的动作取消!如果你是一个很熟练的鳄鱼玩家,因为知道其中的意义了。

  上面的gif图可以很清楚的看到,普通W技能鳄鱼会挥刀两次,但是伤害却是在第一次挥刀动作出来后就产生了,也就是说,后面的动作完全是多余的。

  同样的还有红怒的W技能,虽然是叠加战争热诚非常好用的技能,但是伤害依旧是在第一次挥刀的时候就产生了,而后面两次漫长的挥刀动作简直就是浪费时间!

  在之前,我们可以用提亚马特:

  来取消W的后续动作,也就是一个W技能的时间却可以同时产生W技能与提亚马特主动效果的`伤害。

  红怒W也是一样的原理,且与普通W使用时间是一样的,效果更好。

  以上是一个高熟练度鳄鱼玩家肯定掌握的技巧!

  但是这也有局限性,首先不可能出门就有提亚马特,至少要等到第一次回家后才会有,并且很多玩家会选择先做黑切,甚至不考虑做提亚马特;其次,提亚马特的效果CD时间为10秒,如果后续合成了巨型九头蛇,CD时间更是长达20秒,而后期的W技能CD时间远短于10秒,但是同为技能的Q就不一样,鳄鱼是主Q且技能CD比W更短。

  在W技能挥动一次之后Q技能就会产生动作从而取代第二次挥刀的动作,也就是说Q的动作取消了二段W的动作,很大程度上增加了鳄鱼在线上的爆发以及压制能力,做为上单霸主的鳄鱼在线上的强势程度再上一层楼。

  红怒W也是如此,如果大家觉得没什么不同的话,就看假人头上的那个眩晕读条吧,可以清楚的看到在使用Q技能的时候,假人