女孩子学什么专业最好以后有发展?

匿名用户
现在适合女孩子学习的技术有很多例如西点技术西餐技术学会了将来开一个蛋糕店或者是西餐店只要你味道做得好不愁没有生意。
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
电子商务,形象设计。
百度网友5f68e19
我觉得学旅游专业,还有医生护士,教师等专业那些应该都还不错吧
爱摄影的小夜

女孩子也没有什么特别好的专业就一定有好发展
这个也是看你个人的能力
或者说你参加工作以后,公司的能力
所以这是一个双方的发展。
折从冬024

女生数学好可以报考一些经济类专业,经济类与金融类相比,金融学相关专业更接地气,经济类相关专业理论知识更多,所以大学学金融比经济更容易就业,而学经济更适合考研。经济学门类适合女生的专业有金融学专业、经济统计学专业、财政学专业、税收学专业等。

女生有美术功底或艺术细胞,可以学艺术类相关专业,比如音乐学专业、舞蹈学专业、表演专业、美术学专业、数字媒体艺术专业、视觉传达设计专业、广播电视编导专业等。

女生比较适合学的管理类专业有审计学专业、财务管理专业、公共关系学专业等。尽管会计学专业也是报考的一个热门专业,但是由于近年来报考人数过多,所以女生要想学会计最好考中高级会计证或者是注会才有发展。

女生学高护也是一个很好的选择,最好读本科护理专业,竞争力会更强一些。女生不建议学医,学医年限比较久,而护理类专业则是女生相对擅长的领域。另外,口腔医学专业也比较适合女生学,大家可结合自身实际情况报考。

女生学教育类相关专业出路也很好,毕业可以从事教育行业,当老师、考公务员都是不错的选择,但是公立学校不容易进。