请老师帮忙怎么说?

怎么跟孩子以前的班主任说把孩子转到她的那所学校去…... 怎么跟孩子以前的班主任说把孩子转到她的那所学校去… 展开
吃遍全世界的鱼

1.可以说,这个忙只有老师您才能完成,其他人都不合适,再接着问问老师有啥安排嘛,有时间吗?如果有时间的话,能不能帮下忙呀?
2.你可以当着老师的面说,你需要一个老师来帮你,并且说,不好找别人,别人都不愿意帮你,可以问一下,老师愿不愿意帮你?
3.可以含蓄地说这个忙,别人帮不了,只有老师这么有学问,有才华的人,才能胜任,问问老师敢不敢挑战一下呢?
奶猪泡泡

首先要注意语气语调,委婉的表达自己的请求,并且在请求的过程中要注意对老师的尊重。
可可的小雪团儿

可以与老师进行微信沟通说一些直截了当的说。因为过于弯曲迂回,会让老师觉得很心累。
夷双05b

某某老师您好,请问可以把我的小孩转到你所在的班吗?因为自从离开你以后,孩子的成绩不断下降,所以还是想转到你所在的学校去
帐号已注销

直接跟老师说啊,你说老师我想要去哪一个班级或者转哪一个学校跟老师说,然后如果老师能帮助你的话,老师就会帮你帮助,没有话就没办法帮助的。