杭州考驾照要多长时间?

8月31号理论考、一般再过多久才能拿到驾照?所以只有你的教练把你的考试时间都排在前面才能尽快拿到驾照,如果没有教练照顾,没有3到4个月是拿不到驾照的!那意思要不要给教练点... 8月31号理论考、一般再过多久才能拿到驾照?
所以只有你的教练把你的考试时间都排在前面才能尽快拿到驾照,如果没有教练照顾,没有3到4个月是拿不到驾照的!

那意思要不要给教练点红包?我是在黄龙驾校学的。
大师
理论上说,考完理论考,最快也要35天才能拿到驾照,不过目前杭州考生过多,每个月驾驶教练一车只有4个名额考试,所以只有你的教练把你的考试时间都排在前面才能尽快拿到驾照,如果没有教练照顾,没有3到4个月是拿不到驾照的!
亓岚crf5d
肯定要给啊!我个人就是杭州本地的教练确实是这样的说法,学生不自觉的我都把他排到后面!现在现实社会我们做教练也是赚了个辛苦钱这么热的天日晒雨淋的很累的你平时多给教练买买水送2条烟给教练和他说明你的情况就说你过段时间要出差就他帮帮忙给你快点安排考试!听我的没错的
匿名用户
也没有谁必须要这样的吧,所以说开始选择教练应该比选择驾校更重要的,我学车的时候,91恋车对教练的管理都比较严,所以教练都还好也没有说必须塞东西他,而且驾校非常讲究效率,就算你不送东西,教练也希望你能马上通过拿证。
xxjll168
看你练车的水平,一般好的话过一个月就可以拿到.