学生认真上课时的描写怎么写?

微风爱学习

学生认真上课时的描写有:

1、他又埋头写起作业来,屋里静悄悄的,只听到钢笔在纸上沙沙写字的声音。同学们坐在教室里,聚精会神地听老师讲课,像几十株花儿在静悄悄地承受着辛勤园丁的浇灌。

2、娟娟用普通话朗读课文,声音脆生生,很是好听,连阳光也听得入了迷,偷偷地从窗口钻进了教室,落在她的书上,久久不愿离开。

3、只见她聚精会神地埋头计算,脑门上沁出了一层细细的汗珠,似乎忘掉了周围的一切。

4、她站了起来,回答得那么准确,那么自然,那么流畅,似乎早有准备似的。

5、我贪婪地读着书,如同一只饥饿的小羊闯进芳草嫩绿的草地。钻进浩如烟海的书籍里,如鱼儿进入了大海,忘记了时间的流逝。